Цитата(Масяня @ 14.1.2008, 20:29)

Inkerman
мост.. в начале вообще показалось что Тещин - тот корый в Одессе.. а потом какой-то огромный - длинный.. но целый.. до конца моста прошла это точно. Ну а человек - сейчас начала с ним встречаться.. в \этот же день он меня на простой но ужин пригласил к себе.. вот как.
Звездочка, а может это значит что все хорошо? А человек который приснился - ты его знаешь? может это твой молодой человек и пришло время - жди предложение?
Вот и чудесно, Масяня, вы сами ответили на свой вопрос. Мост длинный, целый а главное дошли- возможно налаживается путь по мосту жизни с этим МЧ. Может он ищет подход к вам(идти за перилами). А Тещин мост( к сожалению никогда не видела, хоть в Одессе и бывала), может обратное означает , что познакометесь с мамой МЧ- Свекровью?

Цитата(ZvёZdo4ka @ 13.1.2008, 14:18)

Мне приснилась моя свадьба. Я вся красивая такая, в белом платье, все мной восхищаются. Но вот не уверенна я, что замуж хочу. А тут бац, заходит в комнату мой будущий муж и меня переклинило. Я его целую, как в последний раз и думаю: Да я очень люблю его и хочу прожить с ним всю жизнь! Это было для меня, как открытие.
После таких снов сказочное настроение. Замуж захотелось!
Хотела уточнить. Звездочка-будущий муж(то есть нынишний МЧ) зашел в комнату во сне или вы проснулись, он зашел и вы его поцеловали? МЧ из сна и муж одно и тоже лицо?