|
Я уже давно договорилась и когда спрашивала (ведь расчет уже по факту будет) сказали что с палатой, совмесными родами, медикаментами родовыми выйдет около 400у.е. Это если все хороше пойдет и без проблем. Единственное, что может оказатся, наверное, что цены еще вырастут к моим родам и все может мне дороже обойтись. А так, действительно от многого зависит, и город и врачь какой и зарание ли договорилась или по факту. На сколько знаю, то врачь обходится долавов 200 (самое распространенное), если естественные правильно проходящие роды. Если сложности, то дороже. А так, платить или не платить, то это действительно дело каждого. Мне так спокойней, защищенней и стабильней себя чувствую, родов не боюсь, так как знаю кто и где, как.
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|