Маруся, себя я считаю Мадемуазель!!! И только!!!
А насчёт темы...
Как по мне так слишком много лишнего текста, всё намного проще!
Как жить, дело каждого - это однозначно! Лично я не считаю аборт от любимого мужчины уходом от стереотипов. Для меня это скорее всего аморально!
Мораль - нормы и способы повведения человека в обществе, регулируемые нравственными законами.
Общество - совокупность людей, обьединенных тем или иным укладом жизнедеятельности. Этот самый уклад, как и сам факт принадлежности к данному обществу, не является результатом свободного выбора.
Если выход из этих рамок даст вам возможность почувствовать себя уникальной, многогранной и великой личность - зеленый свет! Жизнь ваша, вам и решать!
Знаете Маруся у меня был период когд я считала себя такой великой, а людей такими мышами, серой массой, биомассой. ТОже верила в то что я уникальна и моя миссия на Земле превосходит все стереотипы. Потом появилась дочь, цели в жизни, мир перевернулся и всё стало на круги своя, всё так как должно быть, и глупое счастье от стереотипов!

Это Я вам даю разные ситуации!
А вообще тема исчерпана, мы не поймём друг друга, мы говорим на разных языках и у нас явно разные формы мышления! У меня шаблоное, у вас высшее