Цитата(Масяня @ 12.1.2008, 23:07)

У меня такой вопрос.., уже задавала его в беседе..... к чему может сниться мост по которому нужно пройти но с наружной стороны - за перилами - риск, страх + человек которые предлагает на него положиться и потом(во снах как всегда бардак) и потом снится некоторые интимные моменты с этим человеком, ( но моменты намеком - без подробностей, тоесть я знаю что это но не вижу во сне.)
мне уже давно сны не снят - ну и оооченьредко.. а тут такой насыщенный эмоциональный. но не цветной
Идти по мосту- решать сложные вопросы, соответственно перейти- удачно их решить. В этом сне вы свои спорные вопросы , проблемы решаете в обход, с риском для себя и при этом ждете поддержку и помощь от молодого человека.
Мне один раз приснилось, что я с МЧ по узкому мосту над пропастью танцевали танго. Ощущения- восторг и страх, но я ему доверяла. Мы его прошли.( протанцевали)-получается выяснили отношения. Мы расстались. Остались друзьями.
Можно спросить ? Мост какой? Опишите пожалуйста. И еще. Кто этот человек из сна?