Цитата(Infinity @ 11.1.2008, 1:31)

Я думаю многие с таким сталкивались, когда потеют лодошки, я думала что лето жарко вот и потеют, а стала замечать что и замой, и так ужасно руки холодные и влажные,но это не всегда то нормально то нет, так же и летом,то потеют то нет.Как с этим бороться, раньше вречи говорили, что переходный возраст и все пройдет,но не тут-то было.Посоветуйте что-нибудь!!!
Думаю, как бы это ни показалось странным, нужно одеваться теплее, держать ножки и горло зимой в тепле, ведь в организме всё связано. Если я сама начинаю зябнуть, у меня и руки холодеют. И если руки кремом не смажу, тоже они холодные

) Смазывать руки кремом с массированием каждого пальчика, это улучшит кровоток. Пить витамины. Сбалансированно питаться. Спать в перчатках зимой.
Делать для рук теплые ванночки день с морской солью и день - с дубовой корой (через день, 10 ванночек всего, по 10-15 минут, температура 45-40 градусов).
Я бы всё это в первую очередь перепробовала.
А вы всё это пробовали?? Если да, то напишите, что конкретно вы делали, девочки, я тогда спрошу ещё у своих знакомых врачей. Может ещё что-то посоветуют.
А в Интернете не искали на мед. сайтах??