Я изменяла своим парням. Причины были разные. Почувствовать себя желанной, сильная симпатия, было и так, чтобы не так обидно было. Был случай: свободная любовь, мне нужно было это. Один раз изменила своему гражданскому - разлюбила его, быть съел. Он еще и застукал в интересной позе

Ну что тут скажешь!
Цитата(Людмилла @ 10.1.2008, 15:06)

Девочки, хотите средство (даже не знаю, как назвать?) - ну, чтоб и волки сыты, и овцы целы и пастуху не вечная память. В мою бытность замужем понравился мне один мужчинка на стороне. Жуть как понравился! Но для меня измена - табу! Уж не помню, сама придумала, где-то прочитала, или кто подсказал - не важно. Но я предложила мужу эротическую игру - секс в масках. В общем, создала антураж - полумрак, свечи и т.д. И представила на месте мужа того мужчинку. Ощущения были фантастические. Главное, все хотение как рукой сняло. Можно в темноте с завязанными глазами. Главное - не разговаривать, а то все насмарку пойдет.
Кстати, у меня даже было какое-то чувство вины перед мужем, как будто я ему на самом деле изменила, но потом прошло.
Прикольный совет!!! Я своему сразу же по аське предложила!!!!! Браво!!!!