![]() |
|
![]() |
Талита |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 100 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересует мнение как женщин так и мужчин.
Женщинам: нравится ли вам, когда ваш любимый человек делает вам кунилингус? Получаете ли вы от этого удовольствие? Оргазм? Мужчинам: делаете ли вы это со своей девушкой? И получаете ли удовольствие от этого? |
|
![]() ![]() |
MG12 |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 596 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Разрешите представиться!
Кунилингус-по моему мечта всех женщин, но есть иключения. Большинство музчин не любят это делать, мотивируя Что я там забыл? С одной стороны оно и понятно, чисто гигиенические проблемы именно со стороны женщин. Не хочу показаться грубым, но милые дамы поверхносная промывка водой-еще не залог читоты. Обидно, когда видиш красивую девушку у которой маникюр, педикюр, слегка вымытые волосы и ужасный аромат (помесь дезика с немытым телом) Еще раз повторяюсь, не хочу быть грубым, но из песни слов не выбросиш. Для дам, маленкий совет (для заветных мест существуют специальные дезики) И поверте когда исходит аромат от всего тела, то мужчины и спать будут только в заветном месте. |
|
kisa |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Разрешите представиться! Кунилингус-по моему мечта всех женщин, но есть иключения. Большинство музчин не любят это делать, мотивируя Что я там забыл? С одной стороны оно и понятно, чисто гигиенические проблемы именно со стороны женщин. Не хочу показаться грубым, но милые дамы поверхносная промывка водой-еще не залог читоты. Обидно, когда видиш красивую девушку у которой маникюр, педикюр, слегка вымытые волосы и ужасный аромат (помесь дезика с немытым телом) Еще раз повторяюсь, не хочу быть грубым, но из песни слов не выбросиш. Для дам, маленкий совет (для заветных мест существуют специальные дезики) И поверте когда исходит аромат от всего тела, то мужчины и спать будут только в заветном месте. |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:51 |
|