Я тоже верю. Раньше мне очень чато снился один пренеприятнейший сон- как будто я убила человека и пыталась спрятать его труп. И вот в каждом сне просто меня\лось месть действия, а сюжет одинаковый. Очень неприятно было. Я все не могла понять, почемы мне снится этот сон, а потом только дошло- это желание скрыть некоторые факты своей жизни ( я на тот момент общалась с мужчиной, о котором никто не знал по некоторым причинам). Как только этот человек ушел из моей жизни, так сразу и сны прекратились. А вот буквально несколько дней назад пообщалась в аське с давним воздыхателем- когда ложилась спать, побаивалась, чтобы муж не залез и не прочел историю переписки (хоть там и ничего такого нет, но вопросы бы лишние могли возникнуть), и опять повторился тот же сон.
А еще мне периодически сниться один парень, который мне в жизни симпатичен, но не более того... так после этих снов (мы во сне то целуемся, то просто гуляем... и мне так хорошо, как давно уже не было) я просыпаюсь прямо- таки с чувством влюбленности к нему

. А я ведь замужняя дама

. И что самое противное, что как только начинает попускать (благо, хоть мы редко видимся с ним) так опять он мне начинает сниться. И опять в результате в голову лезут всякие мысли... фантазии, не допустимые для семейного человека... а ведь мысли- то материальны
Если бы хоть понять, зачем он мне сниться, если я не думаю о нем просто так