Цитата(Кисечка @ 8.1.2008, 16:00)

Сперма делает женщин счастливыми
В ходе этого исследования специалисты опросили 293 студентки своего учебного заведения. Женщин разделили на группы в зависимости от того, как часто их партнеры пользуются презервативами.
какая точность выборки!
какой широкий охват респондентов. Подумать только! охватить исследованием почти 0,0000000915 % женщин планеты. Да... по этим данным определенно можно судить причинах счастья всех женщин мира.
Да еще и студентки - это наверняка отражает настроения женщин всех возрастов.

Он особо подчеркнул, что на общую картину не влияют такие факторы, как периодичность половых сношений, структура взаимоотношений женщины и ее партнера и даже личность самой женщины.
т.е. счастливее те которые раз в год, с нелюбимым но без презерватива, чем у кого каждый день с самым желанным, но с ним.
тогда моя теория про изнасилование верна - ведь не влияют такие факторы как "структура взаимоотношений женщины и ее партнера"

По словам ученых, некоторые женщины, если их вовсе лишить секса, могут даже впасть в депрессию.
вот это да!
Интресно, они это выяснили все уже у тех же 293-х студенток или прочли в инете.
Предлагаю перенести тему в юмор, мне кажется там она будет уместнее.
ЗЫ. Я, конечно, дико извиняюсь, если кого обидела, но такого я не читала со времен былой популярности юмористической газеты Спид-инфо.
Сообщение отредактировал arisa - 8.1.2008, 21:19