Не нашла другой темы,поэтому напишу в этой.
У нас с моим любимым все отлично,кроме одного.Иметь ли нам общего ребёнка?У меня есть дочь,ей 14.К ней он относится замечательно.Мечтает после свадьбы чтоб она носила его фамилию.Я очень хочу ребёнка,всегда мечтала иметь 2их деток.А он не хочет.Узнав его я понимаю почему,он просто боится.У него есть маленькая дочка от предыдущего брака,его х-жена забеременела сразу как только он заговорил о разводе(я тут не причем,это было 4 года до меня)но ребёнок который появился не сумел воссоединить семью,а она каждый раз ему напоминала,что он не хотел этого ребёнка и сейчас видеться запретила.Короче,я думаю что у него психологическая травма от этого всего и он боится.Он говорит если я очень хочу ребёнка пусть будет так,а я хочу чтоб это было взаимное желание,а не одолжение мне.Периодически говорим на эту тему,но настроение от этого портится и у меня и у него,мы не ругаемся,просто тяжело становится.Я пытаюсь его убедить,что детки это здорово,что ребёнок не разъединит нас,а он боится что малыш будет на первом месте и у меня не будет времени для него самого.А нам уже по 35,долго ждать нельзя,перенесли разговор на потом.Вот так и возвращаемся к этой теме периодически,а договорится не можем.Забеременеть "нечаянно" не хочу.Как его убедить?