Цитата(Маруся @ 3.1.2008, 23:43)

Я, наверное, не уследила за логикой... Не пойму, почему элементарные нормы вежливости должны привести к постели? Неужто более нормально получить от идущего впереди мужчины дверью метро по морде?
Маруся, логика проста. Вот это:
Цитата
1 ое это мой принцип 2ое это вызывает у меня отвращение 3 я собственница
далеко не первично. Все любовные отношения (хоть с женатым, хоть не с женатым), начинаются не с этого. А с обычных повседневных контактов и их восприятия. И именно они постепенно затягивают, не оставляя места этим принципам. Если девушка, например, одевает короткую юбку (или обтягивающие брюки) для того, чтобы понравиться мужчинам, она рано или поздно оценит восхищение ее фигурой. У женатых, как правило, больше опыта в этом угодить. Тоже касается и норм вежливости - если она готова какому-то мужчине сказать искреннее спасибо, а не сухое "благодарю вас", прописанное этикетом, то она сможет попасться на эту уловку. И потом все принципы летят куда подальше, а вспомиается о них уже после определенных событий, как у автора этой темы.
P.S. Но лично для Вас, Маруся, как я понял это не должно иметь значение. Вы то поняли, что любовь несет созидательную энергию вне зависимости от статуса любимого?

Это больше для тех, кто решил - "женатые табу". Но это конечная цель. И чтобы ее не нарушить, надо начать с себя и своего восприятия окружающего мира, чтобы, как многочисленные "жертвы" не попасться в эти сети.