Цитата(Vanillochka @ 3.1.2008, 16:40)

Вот уж чепуха.Красиво себя преподнести считает обязательным каждая любящая себя женщина.Не вижу связи с "потенциальной любовницей"
Красиво преподнести для себя любимой или только для своего МЧ - это одно. Для других мужчин (универ, работа, вечеринка) - совсем другое. Вчитайтесь, пожалуйста, внимательно в ответы подавляющего большинства любовниц. И Вы поймете - ничем их взгляды раньше не отличались от Ваших, но как-то же они ими стали? Вы пытаетесь найти причины в каком-то опрометчивом, но уже позднем действии, я лишь опираясь на их высказывания и на некоторое количество личного опыта (а также слегка припутывая сюда религиозные обычаи), говорю, что первый шаг, казалось бы безобидный, уже сделан. Осталось, как я указал выше, сложиться подходящему моменту и вся уверенность рухнет в одночасье, но осознание в содеянном придет гораздо позже постели, а именно когда взыграет чувство собственничества.
Цитата(Vanillochka @ 3.1.2008, 16:40)

Собственник не окажется в постели с женатым человеком,зная что эти отношения обречены и не соответствуют его принцыпам,а если окажется,то просто для развлечения и удовлетворения своих потребностей,на этом все и закончится.
Влюбленность, увы слепа. Могу поверить, что не влюбившись в женатого, Вы не окажетесь с ним в постели. Но когда придет это чувство, а оно формируется независимо от статуса мужчины, а от его отношения к Вам и Вашей способности реагировать на его внимание, Вы в последнюю очередь задумаетесь о его браке.
Цитата(Дюня @ 3.1.2008, 16:41)

Люблю ловить заинтересованные взгляды мужчин на себе, но жертвой себя не считаю

Дюня, пока всего лишь потенциальная

Главное знать, что это первый шаг. Как говорится, предупрежден - вооружен
Цитата(annaJa @ 3.1.2008, 17:54)

млин и как же можно по мне судить через инет!понимаете я даже не соглашаюсь когда меня хотят подвести следовательно слова "спасибо" не говорю тем самым не идя на контакт)когда меня приглашают куда нибудь мужчины около 30 я им говорю а как же ваши жены?они отвечают нормально а я им в ответ "до свиданья".Собственница для меня это женщина которая единалична во всем- в отношениях к мч,и к себе!такчто делить еще раз повторяю это не для меня,попрошу не делать выводы совсем на меня не похожие у всех свои мнения и свои взгляды
annaJa, верить в то, что я написал или нет - Ваше полное право. А те мужчины около 30 просто избалованы (сейчас, увы не очень большая проблема "снять" студентку на вечер), поэтому и получают в ответ "до свидания". Но женатые, это необязательно около 30 и Ваши отношения должны начинаться не с этого. Обычно вначале: сделать комплимент (ненавязчиво, не часто, но и не один раз), в чем-то помочь (решить индивидуалку, выполнить часть работы), обсудить какую-нибудь новость (желательно с юмором). Одним словом сперва расположить Вас к нормальному контакту. И только потом уже приглашать куда-то пойти, а не сразу! Но, если девушка не обратила внимание именно на первые попытки сблизиться с ней, считая, что это не страшно, то потом отказаться от "куда-то" пойти уже практически невозможно (любовь - как наркотик, лучше не начинать. Но и начинается она не с постели и "куда-то пойти" в первый день знакомства).
Сообщение отредактировал YuKa - 3.1.2008, 20:31