Цитата(annaJa @ 2.1.2008, 12:42)

я слава богу встречаюсь с Мч но на женатого мужчину даже не смотрю,вывод я не дам себе даже с ним дойти до постели,потомучто 1 ое это мой принцип 2ое это вызывает у меня отвращение 3 я собственница,а значит делить его не с кем не смогу,так что против своих принципов уж точно не пойду!
Ни 1ое, ни 2ое, ни 3е к сожалению, Вас не удержит от "романа" с женатым мужчиной при определенных условиях (например, вы повздорили с МЧ и не встречаетесь некоторое время, Вы одинока и год за годом не можете встретить подходящую кандидатуру, Вас кто-то обидел, а друга рядом не оказалось и т.п.).
По 1му вопросу, если Вы согласитесь просто принять комплимент от любого незнакомого мужчины или воспользоваться с благодарностью любой его услугой (например, чтобы он Вам донес какую-нибудь тяжелую вещь или помог выйти из машины/маршрутки, открыл и придержал дверь офиса/аудитории). Если при всем при этом вы потом скажете "спасибо" - Вы готовы идти на контакт. А значит оказаться в постели женатого мужчины шансы очень высоки. Просто Вы не заметите, как это произошло.
2е: если Вы стараетесь красиво себя преподнести в обществе и Вам приятно ловить взгляды мужчин на Ваши "труды" в этом вопросе - вы потенциальная жертва и теперешнее ваше отвращение без проблем перерастет в желание.
3е: собственницей Вы станете, когда ни один раз окажетесь в постели, а до этого, пока еще к чужому человеку, врядли.