Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Как увести мужчину из семьи?, Способы есть?
MYR
сообщение 28.12.2007, 6:02
Сообщение #1

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Добрый день всем!
Хотела узнать есть ли какие-нибудь способы, чтобы увести мужчину из семьи? Знаю про статистику и про поговорку "На чужом несчастье, счастья не построишь." Но все же - поделитель опытом, способами, советами. Ведь все равно так бывает и люди счастливы!
Давайте обсудим )))))
Не судите строго blush2.gif

Сообщение отредактировал MYR - 28.12.2007, 6:02
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
K_i_s_a
сообщение 28.12.2007, 15:57
Сообщение #2

Частый гость
*

Цитата(MYR @ 28.12.2007, 5:02) *

Добрый день всем!
Хотела узнать есть ли какие-нибудь способы, чтобы увести мужчину из семьи? Знаю про статистику и про поговорку "На чужом несчастье, счастья не построишь." Но все же - поделитель опытом, способами, советами. Ведь все равно так бывает и люди счастливы!
Давайте обсудим )))))
Не судите строго blush2.gif

Да как же Вас не судить если Вы просто гадина! diablo-1.gif если б он хотел уйти от семьи и своих деток давно б это зделал а так вы просто его "дырка" так для разнообразия! Как же Вам не стыдно!? angry.gif Подарки получаете внимание говорите, а тем самым забераете у его детей и жены с которой кода то был счастлив пока Вы не всунули свой нос! Я хотела б что в вашей случаи вы тоже оказались когда нибудь на месте той жены которая счас есть у вашего любовника и на себе прочуствавали всю сладость этого горя! конешно вы счас станите говорить вот не было б меня была другая или вот односторонней вины небывает он то меня имеет значит тоже по своему виноват но проблема есть и это Вы! Уйдите дайте ему покой пусть проведет новый год праздники с женой в семье а не с Вами в кровате! Или пусть он будет мужиком оставшись с Вами ани уродом молча бегая вас поиметь)))

--------------------
Нас окружают лживые улыбки,
Глаза давно не зеркало души.
Друг другу не прощаем мы ошибки,
Свои забыть, однако, мы спешим.

Изображение
Изображение
MYR
сообщение 29.12.2007, 5:41
Сообщение #3

Заинтересованный
**

[quote name='K_i_s_a' post='111604' date='28.12.2007, 14:57']
Да как же Вас не судить если Вы просто гадина! diablo-1.gif если б он хотел уйти от семьи и своих деток давно б это зделал а так вы просто его "дырка" так для разнообразия! Как же Вам не стыдно!? angry.gif Подарки получаете внимание говорите, а тем самым забераете у его детей и жены с которой кода то был счастлив пока Вы не всунули свой нос! Я хотела б что в вашей случаи вы тоже оказались когда нибудь на месте той жены которая счас есть у вашего любовника и на себе прочуствавали всю сладость этого горя! конешно вы счас станите говорить вот не было б меня была другая или вот односторонней вины небывает он то меня имеет значит тоже по своему виноват но проблема есть и это Вы! Уйдите дайте ему покой пусть проведет новый год праздники с женой в семье а не с Вами в кровате! Или пусть он будет мужиком оставшись с Вами ани уродом молча бегая вас поиметь)))
[/quote]
Судить или нет - это ваше право. Может я и гадина - это опять же ваше мнение. А на счет были счастливы, пока я не сунула нос - это бред полный! Инициатором была не я, тут замешаны двое. Интересно, почему вы считаете, что лбовница гадина, а что мужчина здесь не при чем?
Конечно, и мой час настанет - и я когда-нибудь буду на ее месте! Все мы будем на ее месте! Поверте! А новый год он и так будут справлять в семье - я еще никаких действий не предпринимала. а такой вопрос поставила, что бы услышать мнение со стороны. Вот и все. )))
Спасибо

[quote name='Vanillochka' post='111679' date='28.12.2007, 16:30']
Это меня вам жаль?Спасибо,разсмешили rofl.gif
Высказывания не нервные,а спокойные,с долей отврвщения к таким,как данная дама.Мне как-то по боку что она по-жизни "мясо",вы бы лучше ее пожалели crazy.gif
Хм,это меня касалось что-ли?Девушка,поумерьте свой пыл.Ведь обсуждать за спиной и давать ярлыки людям,с которыми вы не общались лично-очень не достойное качество,которое характеризует вас как не очень умную особу.По себе не судят,знаете такое выражение? fool.gif
[/quote]
Как то вы сами себе противоречите! Сами не зная меня - называете "мясом"! А когда про вас что-то говорят - значит это не умная особа! ТЕ Вы тоже такой являетесь?

[quote name='Vanillochka' post='111686' date='28.12.2007, 16:43']
Конечно достойное,если оскорбления на лицо.
Мы ж вообще-то не о муже ведем речь.Муж который изменил вообще идет в сад,он не достоин даже малейшего упоминания о себе diablo-1.gif А если мужчина нормальный,то он даже близко не подпустит к себе таких вот "разрушительниц семьи",он пошлет ее сходу да еще одарит кучей "комплиментов" rofl.gif
[/quote]
Вы определенно летаете в облаках!

[quote name='Дюня' post='111704' date='28.12.2007, 18:18']
Что да то да. Если мужчина ловелас, то врядли вы с ним справитесь и останетесь вы у разбитого корыта, так как гулящему мужчине проще прийти с повинной головой к жене и покаяться, чем строить новые отношения и новую семью.
Хотя бывают случаи когда семья не клеиться, но тогда мужчина сам уходит, а не ждет пока его кто-то уведет.
[/quote]
Спасибо за умный совет! ))))

[quote name='Ester' post='111711' date='28.12.2007, 18:48']
У моей свекрови именно увели мужа. Как по моим меркам, то он бесхарактерный. Насела другая баба ему на голову, благо вместе работали, и мало того, что ему мозги пудрила, так и решила семью его извести. Постоянно звонила, говорила гадости, оскорб ляла его жену и двоих детей, проклинала - и бросала трубку.
А свёкр всё не верил, что эта бабень на такое способна. И молчал, ничего не предпринимал ни чтобы остаться в семье, ни чтобы уйти.
В конце концов, жена собрала его вещи и послала к этой бабе. И он, что самое интересное, пошел. За него приняли решение, и он с чистой совестью пошел.
Теперь, когда ему 74 года, он постоянно звонит своей первой жене, т.е. моей свекрови, и рассказывает, как ему плохо живётся, как с ним не считаются, как он работает, отдаёт даньги, а дочка его второй жены дурака валяет.
Однажды сказал, что хочет переехать жить к своей первой жене, что он её любит. И это в его года!
НО до сих пор не переехал, всё звонит и рассказывает, как ему там нехорошо.
И вот надо вам чужого мужа такой ценой? Как одна увела, так может натись другая, которая уведёт. К тому же, его может понести обратно к первой.
Можна дать рецепт, как увести мужа - надо вести себя как последняя скотина, ни перед чем не останавливаться, врать, оскорблять, доводить жену и детей - глядишь, всё получится.
[/quote]
Жену я точно не буду оскорблять. Это более чем глуппо! Если я все таки решусь на это - то буду действовать очень тихо.

[quote name='annaJa' post='111739' date='28.12.2007, 20:46']
я считаю если у мужчины уже появилась любовница то он просто не достоен своей жены,любовницу винить не в чем-он уже пошел на это и наверняка у него были мысли что будет если жена узнает об этом,простит она или нет...такчто считаю не виновной любовницу-она увела мужчину а он добровольно пошел сам cray-1.gif
а в том то что и у меня есть подруги 18 лет которыми просто мужья(Мч) управляли как игрушками а они даже не догадывались о существовании у него жены(гражданский брак)
!и в некоторых случаях любовницы не виноваты они оказываються жертвами,но когда они насильно звонят с угрозами или пытаються самостоятельно разбить семью таким уважения нет это выглядит низко
[/quote]
С этим не могу не согласиться! Почему все тумаки на любовницу!? Не буду я никому звонить с угрозами

[quote name='Маруся' post='111770' date='28.12.2007, 22:26']
у автора просто неправильная постановка задачи, причём это относится не только к данной ситуации, но и вообще в отношении к жизни. Не надо никуда ни от кого уводить, тем более ставя себя в ряд конкурентов. Надо учиться нормально строить отношения. Тогда и люди потянутся.
[/quote]
clapping.gif Спасибо огромное! ))))

[quote name='юлечка' post='111489' date='28.12.2007, 10:24']
Мы конечно не можем Вас судить,всякое бывает,но подумайте,ладно,есть жена,это еще ничего,но дети,зачем уводить у них отца????Мне кажется это очень не правильно.
[/quote]
Причем тут дети? Если родители живут из-за детей - хуже некуда! Ведь дети чувствуют все! И вообще, можно увести мужчину от жены, но от детей НИКОГДА! (если, конечно, мужчина нормаьный)
Я вот вообще без отца жила и вполне отлично! А детей он своих не бросит! Это точно!А если бросит - то это не мужчина, а ничто!

[quote name='Пиво' post='111495' date='28.12.2007, 10:42']
Плохое конечно желание уводить мужщину из семьи. Темболее если у него есть дети. diablo-1.gif
Чего то мне думается, что у в этом тут мало кто вас поддержит здесь bandit.gif
[/quote]
Да. Я знаю. Я была к этому готова! у меня такое чувство, что никто из вас не был любовницами!? Не обманывайте ни меня, ни себя! Другое дело, если вы были и признаетесь, но при этом знаете пагубные последствия и пытаетесь донести их до меня!

[quote name='YuKa' post='111496' date='28.12.2007, 10:43']
Можно! Если он не "гулящий" smile.gif Т.е., если Вы его сами нашли и сами склонили к тому, что у Вас сейчас есть. А если он Вас, то, как правильно заметили - легче и удобней сменить любовницу... на третьем году отношений.
[/quote]
Я как то об этом не задумывалась! Сделаю выводы. Спасибо!

[quote name='Ksenya' post='111510' date='28.12.2007, 11:07']
Нет ну я бы не ставила вопрос так , ведь примеров уйма когда мужчины уходят к любовницам от жен , я бы не говорила что ВСЕГДА любовница это развлечение , да , в большинстве случаев, но как показвает статистика ... 30% браков расподаеться по вине мужчины который уходит к другой женщине..
[/quote]
Мне кажется, что мужчина должен сильно влюбиться, чтобы уйти от жены.

[quote name='Пиво' post='111519' date='28.12.2007, 11:30']
ггыы. практически не имеет, но шансы всё таки минимальные есть...
А, вообще это наверное так плохо живут себе люди. У них семья, а тут приходит "Она" и хочет у людей это забрать.. durdom.gif
[/quote]
Это не я пришла в его жизнь, а он в мою!

[quote name='Ksenya' post='111552' date='28.12.2007, 12:26']
Всетаки я вот подобные речи нелюблю,не стоит винить только девушек 18-20 летних, которые строят планы, надежды им дают Ваши же женатые мужья . В этих ситуациях лучше нужно задуматься, что сделать так, чтоб у мужа небыло необходимости и желания заводить романы на стороне.
[/quote]
Полностью согласна! Так послушаешь - любовницы гадины, а мужчины святые!

Всем огромное спасибо! Внимательно прочитала все высказывания! Приятно, что вы не остались равнодушными! Спасибо, что немного промыли мне мозг! Но....не знаю еще! Не решила пока ничего. wub.gif
Маруся
сообщение 29.12.2007, 7:28
Сообщение #4

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(MYR @ 29.12.2007, 6:41) *

Но....не знаю еще! Не решила пока ничего. wub.gif

надеюсь, и не будете - где это видано, чтобы амурные дела решали мозгами? Отношения каждую минуту меняются, влияют на них оба, так что что-то вытанцовывается так или иначе. Просто надо смотреть - насколько это комфортно для обоих. В конце концов, при достаточно близких и доверительных отншениях можно и поговорить - не как на партсобрании, а узнать, что именно думает тот человек, чтоб не додумывать за него.
Вполне вероятно. что у кавалера планы совпадают, но есть какие-либо временные трудности или любые другие. У моих любовников рано или поздно всегда возникали матримониальные желания - и через 3 года, и через 5, и через 15 (кто раньше не мог из-за детей уйти, кто хотел финансововй стабильности и пр.), им со мной было и комфортнее и интереснее. Просто мне брак не нужен.
Не надо решать, а выстраивать отношения медленно, step by step, шаг за шагом, закрепляясь на каждой ступеньке. В конечном счёте именно отношения вам и нужны, близкие и дружеские отношения, где каждый каждому нужен и в связке, а не сомнительная цель "в июле/августе выйти замуж". Поговорка "не спеши, а то успеешь".

Сообщение отредактировал Маруся - 29.12.2007, 7:30
MYR
сообщение 29.12.2007, 9:18
Сообщение #5

Заинтересованный
**

Цитата(Маруся @ 29.12.2007, 6:28) *

надеюсь, и не будете - где это видано, чтобы амурные дела решали мозгами? Отношения каждую минуту меняются, влияют на них оба, так что что-то вытанцовывается так или иначе. Просто надо смотреть - насколько это комфортно для обоих. В конце концов, при достаточно близких и доверительных отншениях можно и поговорить - не как на партсобрании, а узнать, что именно думает тот человек, чтоб не додумывать за него.
Вполне вероятно. что у кавалера планы совпадают, но есть какие-либо временные трудности или любые другие. У моих любовников рано или поздно всегда возникали матримониальные желания - и через 3 года, и через 5, и через 15 (кто раньше не мог из-за детей уйти, кто хотел финансововй стабильности и пр.), им со мной было и комфортнее и интереснее. Просто мне брак не нужен.
Не надо решать, а выстраивать отношения медленно, step by step, шаг за шагом, закрепляясь на каждой ступеньке. В конечном счёте именно отношения вам и нужны, близкие и дружеские отношения, где каждый каждому нужен и в связке, а не сомнительная цель "в июле/августе выйти замуж". Поговорка "не спеши, а то успеешь".

Маруся, вы такая интересная и тактичная! clapping.gif Спасибо большое! А вы можете подсказать как себя вести. Он вообще очень интересный человек! Надо найти золотую середину. Стоит ли вредничать или наоборот не надо? Как быть? Когда мы начали встречаться, он говорил, что ему все пофигу. Ну я и настраивалась только на секс, на хорошо проведенное время. Теперь он ревнует, нервничает, если я куда то иду с другим или подарок получаю от другого, он типо виду старается не показывать, но это заметно. Интересуется мной полностью - все хочет знать! Берет меня везде - т.е. мы не только спим и время весело проводим! Подарки дорогие дарит, а если посоримся немного - переживает, оправдываться начинает. Ну женщина всегда почувствует какие либо изменения в отношениях! Это безусловно очень приятно! Но я все равно переживаю - грех это. Но ничего поделать не могу! И жену его жалко - ведь она все чувствует, несчастная, она отдала ему всю свою молодость, ничем не занимается кроме воспитанием детей! Подскажите пожалуйста! )))))
Маруся
сообщение 30.12.2007, 1:02
Сообщение #6

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(MYR @ 29.12.2007, 10:18) *

Когда мы начали встречаться, он говорил, что ему все пофигу. Ну я и настраивалась только на секс, на хорошо проведенное время. Теперь он ревнует, нервничает, если я куда то иду с другим или подарок получаю от другого, он типо виду старается не показывать, но это заметно. Интересуется мной полностью - все хочет знать! Берет меня везде - т.е. мы не только спим и время весело проводим! Подарки дорогие дарит, а если посоримся немного - переживает, оправдываться начинает. Ну женщина всегда почувствует какие либо изменения в отношениях! Это безусловно очень приятно! Но я все равно переживаю - грех это. Но ничего поделать не могу! И жену его жалко - ведь она все чувствует, несчастная, она отдала ему всю свою молодость, ничем не занимается кроме воспитанием детей! Подскажите пожалуйста! )))))

у меня сложилось впечатление, что вы его всё-таки плохо знаете, да и он вас. Не было, может, ситуаций таких, чтобы лучше узнать (да, понятно, откуда в городе они возьмутся, это как минимум на 3 дня выехать на море вместе надо). Нет настоящего проникновения, понимания, нужности друг другу, поэтому вырисовывается картина, когда эмоции и энтузиазм куда-то деть надо, потребность есть, а некуда - и они бушуют всё на поверности - ревность глупая и пр.
Надо искать. Найти то, где вы будете ему полезны. Постепенно начать помогать. Опять же, его привлечь к своим делам - любому человеку необходимо быть нужным. Привязывается не тот, кому помогают, а тот - кто помогает. Правда, это, как и любое познание, чревато возможным разочарованием.
Я как-то взяла на себя слишком много работы (правда, любовь была без взаимности), человек сел на шею, даже претензии предъявлял, когда попыталась сбросить ярмо. Потому что в процессе и отношений и собственного развития поняла, что он - посредственность, моя работа, которую я забросила ради него, талантливее и тратить своё время и талант на бездарность - преступление по отношению и к себе и к людям, которым нужно моё творчество. Но это крайность, обусловленная спецификой творчества. У нормальных людей проще.
Станьте нужной. В жизни, в делах. Даже если потом отношения не сложатся, останется понимающий друг.
MYR
сообщение 31.12.2007, 5:11
Сообщение #7

Заинтересованный
**

Цитата(Маруся @ 30.12.2007, 0:02) *

у меня сложилось впечатление, что вы его всё-таки плохо знаете, да и он вас. Не было, может, ситуаций таких, чтобы лучше узнать (да, понятно, откуда в городе они возьмутся, это как минимум на 3 дня выехать на море вместе надо). Нет настоящего проникновения, понимания, нужности друг другу, поэтому вырисовывается картина, когда эмоции и энтузиазм куда-то деть надо, потребность есть, а некуда - и они бушуют всё на поверности - ревность глупая и пр.
Надо искать. Найти то, где вы будете ему полезны. Постепенно начать помогать. Опять же, его привлечь к своим делам - любому человеку необходимо быть нужным. Привязывается не тот, кому помогают, а тот - кто помогает. Правда, это, как и любое познание, чревато возможным разочарованием.
Я как-то взяла на себя слишком много работы (правда, любовь была без взаимности), человек сел на шею, даже претензии предъявлял, когда попыталась сбросить ярмо. Потому что в процессе и отношений и собственного развития поняла, что он - посредственность, моя работа, которую я забросила ради него, талантливее и тратить своё время и талант на бездарность - преступление по отношению и к себе и к людям, которым нужно моё творчество. Но это крайность, обусловленная спецификой творчества. У нормальных людей проще.
Станьте нужной. В жизни, в делах. Даже если потом отношения не сложатся, останется понимающий друг.

Да, можно ток попробовать. Вдруг и я пойму, что он мне не нужен и не достоин меня! Спасибо за совет )))

Цитата(Юли @ 30.12.2007, 20:54) *

мое мнение что не нужно было такого допускать, теперь конечно тяжело... и она и он уже увлеклись друг другом, но ведь без вмешательств в той семье могли быть отличные отношения ( не говорю о всех)...

Мой парень: "никогда не нужно начинать то, за что потом прийдется расплачиваться... ведь все мы люди, и у всех у нас есть тот человек который думает о нас, ждет с работы, дарит нам свою улыбку... Не нужно играть с Любовью... так как результат потом всегда плачевный..." angry.gif

Да, соглашусь. Но это говорит голова, а душа совсем другое! Считаю, что отношения у них в целом не плохие. Он очень уважительно относится к своей семье, обажает деток. В этом то и проблема. Во-первых, маловероятно, что он рискнет уйти, а во-вторых, это то мне и нравиться больше всего в нем - отношение к семье.

Цитата(annaJa @ 29.12.2007, 10:58) *

для меня встречаться с женатым мужчиной это переступить за себя.я уже писала я за жескую солидарность!
а про угрозы я писала не про вас а про любовниц которые разрушают семьи таким образом почему вы все принимаете на свой счет???

Для меня тоже когда-то было именно так! Я осуждала таких девушек. Но когда оказалась на таком же месте поняла - не суди и судим не будешь. И еще - никогда не говори никогда! Очень трудно устоять, когда человек сипматичен, по духу тебе, и он пытается добиться расположения, и ты видишь, что тоже нравишься ему, да еще больше чем он тебе! Раньше я считала, что девчонки становятся любовницами ради денег, но поняла, что глубоко ошибалась! Еще я говорила, что слишком молодая и красивая, чтобы бить чей - то любовницей! И вот в итоге что получилось.....

Цитата(Vanillochka @ 30.12.2007, 17:13) *

Ох-хо-хо.Погодите,зачем же за всех расписоваьтся?что значит все будем на ее месте?Если вы уже себе приписали договор,то да будет вам известно,что есть еще в этом мире женщины с собственным достоинством и прынципами,которые отличаются от ваших.

Да эти принципы и достоинства действуют до определенного времени! Если женщина влюбиться в женатого, да еще взаимно - не думаю, что он вспомнит о принципах! Любовь зла, полибишь и ......

Цитата(Игорек @ 29.12.2007, 18:02) *

Ну вот.. столько много отзывов и ни одного дельного совета по сути ))
А было бы интересно почитать конкретные рецепты )

Да. Ничего конкретного. Интересно было бы )

Цитата(Johnson @ 29.12.2007, 19:45) *

никто не хочет раздавать рецепты как увести мужчину из семьи, тут много жен.

Понимаю

Сообщение отредактировал MYR - 31.12.2007, 4:59

Сообщений в этой теме
MYR   Как увести мужчину из семьи?   28.12.2007, 6:02
Маруся   Добрый день всем! Хотела узнать есть ли какие...   28.12.2007, 7:23
MYR   а зачем вам эт делать? Вы уверены, что непременно...   28.12.2007, 7:41
Solnuwko   Неужели,мало свободных Мужчин???!!!...   28.12.2007, 10:02
arisa   соглашусь. Если бы он хотел - то давно бы ушел. А ...   28.12.2007, 10:55
юлечка   Мы конечно не можем Вас судить,всякое бывает,но по...   28.12.2007, 11:24
-=А Л И С А=-   Мы конечно не можем Вас судить,всякое бывает,но п...   28.12.2007, 18:49
Ksenya   Я считаю , что решение строить отношения с другой ...   28.12.2007, 11:35
Нетко   Почитайте на форуме темы, найдите себе единомышлен...   28.12.2007, 11:36
Ksenya   Почти каждая женщина , сможет увести . способов пр...   28.12.2007, 11:41
Пиво   Плохое конечно желание уводить мужщину из семьи. Т...   28.12.2007, 11:42
YuKa   Можно! Если он не "гулящий" :) Т.е.,...   28.12.2007, 11:43
Ksenya   Можно! Если он не "гулящий" :) Т.е....   28.12.2007, 11:45
Дюня   Можно! Если он не "гулящий" :) Т.е....   28.12.2007, 19:18
Johnson   Девушка, закон "сеянья и жатвы" еще никт...   28.12.2007, 11:46
Пиво   а вобще, тоже думаю, что сам ушел бы, если бы хот...   28.12.2007, 11:49
юлечка   Ушёл бы. Но оно ему надо у него ж семья есть. А л...   28.12.2007, 12:01
Johnson   угу, редко кто любовниц всерьез воспринимает. а лю...   28.12.2007, 11:56
Ksenya   Нет ну я бы не ставила вопрос так , ведь примеров ...   28.12.2007, 12:07
Пиво   Нет ну я бы не ставила вопрос так , ведь примеров...   28.12.2007, 12:20
юлечка   Может и так,статистики я не знаю,но повидимому в э...   28.12.2007, 12:20
Ksenya   Во-первых о конкретно этой ситуации мы ничего не ...   28.12.2007, 12:23
Пиво   ггыы. практически не имеет, но шансы всё таки мини...   28.12.2007, 12:30
Ksenya   Да нет , тут по другому думать нужно она что сама...   28.12.2007, 12:40
Пиво   Да нет , тут по другому думать нужно она что сам...   28.12.2007, 12:46
Ksenya   ггы. ну мало ли...то ж разное бывает....может пон...   28.12.2007, 12:51
Пиво   Ага , а дядька котенок слепой, сразу такое тупое ...   28.12.2007, 13:08
YuKa   А почему именно на третьем?:))Та девушки заметили,...   28.12.2007, 12:52
Ksenya   Та девушки заметили, что два года обещают/дают на...   28.12.2007, 13:00
Нетко   Одному моему знакомому девушка в машину намеренно ...   28.12.2007, 13:06
_KatrinkA_   Одному моему знакомому девушка в машину намеренно...   28.12.2007, 13:10
Нетко   Так у етого мужчины были отношения с етой 18-ти л...   28.12.2007, 13:15
_KatrinkA_   Да были отношения, конечно. но завершились сразу,...   28.12.2007, 15:59
_KatrinkA_   У меня был опыт отношений с женатым мужчиной, но ц...   28.12.2007, 13:08
Ksenya   Я слышала еще одну поучительную историю : любовни...   28.12.2007, 13:11
Skarlett   Очень неприятная тема как по мне, я тоже замужем и...   28.12.2007, 13:20
Нетко   если бы мы, женщины, из нашей женской солидарност...   28.12.2007, 13:33
vitalina   Очень неприятная тема как по мне, я тоже замужем ...   28.12.2007, 15:19
K_i_s_a   Очень неприятная тема как по мне, я тоже замужем ...   28.12.2007, 16:00
Ksenya   Всетаки я вот подобные речи нелюблю,не стоит вини...   28.12.2007, 13:26
Vanillochka   Добрый день всем! Хотела узнать есть ли какие...   28.12.2007, 14:13
Ksenya   Очередная любовница а-ля товар,уж простите,я их т...   28.12.2007, 15:39
Vanillochka   Я вообще за реализм во всем , а вот женщин с подо...   28.12.2007, 17:30
cat   Это меня вам жаль?Спасибо,разсмешили :rofl: Выск...   28.12.2007, 17:33
Vanillochka   А видеть везде оскорбления очень достойное качест...   28.12.2007, 17:43
Ksenya   характеризует вас как не очень умную особу.По се...   28.12.2007, 18:35
Vanillochka   Да , мадмуазель, именно Вас мне жаль и с каждым В...   28.12.2007, 19:01
Слеза   я согласна со всем выше написаным. Ведь никто же н...   28.12.2007, 14:31
Vanillochka   Да эти принципы и достоинства действуют до опред...   31.12.2007, 13:47
annaJa   Судить или нет - это ваше право. Может я и гадина...   29.12.2007, 11:58
Vanillochka   Как то вы сами себе противоречите! Сами не з...   30.12.2007, 18:13
cat   Поддерживаю Ksenya в том, что только женщины-любов...   28.12.2007, 16:22
Ksenya   Поддерживаю Ksenya в том, что только женщины-любо...   28.12.2007, 16:40
Johnson   Спасибо, Cat , еще один здравомыслящий человек. А...   29.12.2007, 16:41
Нетко   Да и мужчины тоже хороши бывают. Но пока им не даю...   28.12.2007, 16:52
arisa   ну что могу сказать. Советовать как разрушить семь...   28.12.2007, 17:06
Льдинка   По поводу кто кого предает (была здесь уже такая т...   28.12.2007, 18:54
Ester   У моей свекрови именно увели мужа. Как по моим мер...   28.12.2007, 19:48
Vanillochka   Если мужа "увели",то это уже диагноз для...   28.12.2007, 19:53
annaJa   Добрый день всем! Хотела узнать есть ли какие...   28.12.2007, 21:46
Маруся   у автора просто неправильная постановка задачи, пр...   28.12.2007, 23:26
Игорек   =)   29.12.2007, 19:02
Johnson   никто не хочет раздавать рецепты как увести мужчин...   29.12.2007, 20:45
Ester   Не факт, что после всего предпринятого мужчина уй...   30.12.2007, 21:33
Маруся   Не факт, что после всего предпринятого мужчина уй...   31.12.2007, 8:19
Ester   Ester, да я и не предлагала уводить его из семьи,...   2.1.2008, 0:54
Юли   мое мнение что не нужно было такого допускать, теп...   30.12.2007, 21:54
arisa   Для меня тоже когда-то было именно так! Я осу...   31.12.2007, 8:50
Маруся   нельзя добровольно влюбиться или не влюбиться - лю...   31.12.2007, 14:07
Skarlett   нельзя добровольно влюбиться или не влюбиться - л...   31.12.2007, 15:42
MYR   нельзя добровольно влюбиться или не влюбиться - л...   3.1.2008, 5:09
Маруся   да ладно... как это не надо? вот моя половина жена...   31.12.2007, 16:05
Skarlett   да ладно... как это не надо? вот моя половина жен...   31.12.2007, 16:46
Маруся   Так то оно так. И вообще об этом можно говорить и...   31.12.2007, 18:18
Лина   Аналогично. Маруся права: не нужно ставить никаки...   1.1.2008, 23:09
annaJa   Для меня тоже когда-то было именно так! Я осуж...   2.1.2008, 13:42
Маруся   бежать или не бежать - тоже выбор неоднозначный.Уб...   3.1.2008, 7:11
MYR   бежать или не бежать - тоже выбор неоднозначный.У...   3.1.2008, 9:33
YuKa   я слава богу встречаюсь с Мч но на женатого мужчин...   3.1.2008, 17:01
Vanillochka   2е: если Вы стараетесь красиво себя преподнести ...   3.1.2008, 17:40
annaJa   Ни 1ое, ни 2ое, ни 3е к сожалению, Вас не удержит...   3.1.2008, 18:54
Маруся   По 1му вопросу, если Вы согласитесь просто принят...   4.1.2008, 0:43
Дюня   ... если Вы стараетесь красиво себя преподнести в...   3.1.2008, 17:41
Нетко   Что бы не попадать в пикантные ситуации - не нужн...   3.1.2008, 18:34
YuKa   Вот уж чепуха.Красиво себя преподнести считает обя...   3.1.2008, 20:29
~Маргарита~   Добрый день всем! Хотела узнать есть ли какие...   3.1.2008, 21:09
YuKa   Я, наверное, не уследила за логикой... Не пойму, п...   4.1.2008, 2:57
Маруся   Маруся, логика проста. Вот это: далеко не первичн...   4.1.2008, 9:38
Ester   Знаете, что мне это напомнило? Как Суворов расска...   4.1.2008, 3:49
YuKa   бросает взгляд (только бросает) на нужного человек...   4.1.2008, 4:15
Ester   Как избежать - из области психологии, уже не нравс...   4.1.2008, 4:41
YuKa   А если ему буркнуть "благодарю", у него ...   4.1.2008, 13:28
Нетко   Спорное утверждение. По лицу более/менее професс...   4.1.2008, 13:34
Льдинка   Если не хочешь глупостей - не общайся с противоп...   5.1.2008, 1:42
7 страниц V  1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему