Цитата(MYR @ 28.12.2007, 6:02)

Добрый день всем!
Хотела узнать есть ли какие-нибудь способы, чтобы увести мужчину из семьи? Знаю про статистику и про поговорку "На чужом несчастье, счастья не построишь." Но все же - поделитель опытом, способами, советами. Ведь все равно так бывает и люди счастливы!
Давайте обсудим )))))
Не судите строго

я считаю если у мужчины уже появилась любовница то он просто не достоен своей жены,любовницу винить не в чем-он уже пошел на это и наверняка у него были мысли что будет если жена узнает об этом,простит она или нет...такчто считаю не виновной любовницу-она увела мужчину а он добровольно пошел сам

Цитата(Нетко @ 28.12.2007, 16:52)

Да и мужчины тоже хороши бывают. Но пока им не дают - то и измена не случается.
А вот когда женщина сама заманивает, то очень трудно ей отказать. Очень трудно. Не так, как вам это легко, дорогие женщины.

Теперь буду знать, если вдруг жена мне утречком плюнет в лицо, что это просто её сон был.
Нетко расскажи пожайлуста почему не так легко отказать женщине?я замечаю сравнивая женский пол и мужской,я без малейший секунды отказываю а вот за мои мужчиной были косяки(не в плане измены а в плане отказа)
Цитата(Skarlett @ 28.12.2007, 13:20)

Очень неприятная тема как по мне, я тоже замужем и у меня маленький ребенок, который просто обожает своего папу. И как представлю, что сидит вот так какая- то "красавица" и строит наполеоновские планы разрушения моей семьи... бррр... очень неприятно... Вот так сначала встречаются и из семей уводят, а потом ненавидят своих соперниц и льют крокодиловы слезы, когда с ними такое случается. Я уже писала в какой- то теме, что если бы мы, женщины, из нашей женской солидарности не трогали бы женатых мужчин, то им и изменять бы не с кем было. И не проливалось бы столько слез из- за неверности ниших мужчин.
Не хорошая ситуация, очень не хорошая. И совет хочеться дать только один. Девушка, найдите себе неженатого, не ломайте семью и человеческие судьбы. Народная мудрость не даром говорит "как аукнется, так и откликнется "

я тоже там отписывалась и говорила про женскую солидарность,браво
а в том то что и у меня есть подруги 18 лет которыми просто мужья(Мч) управляли как игрушками а они даже не догадывались о существовании у него жены(гражданский брак)
!и в некоторых случаях любовницы не виноваты они оказываються жертвами,но когда они насильно звонят с угрозами или пытаються самостоятельно разбить семью таким уважения нет это выглядит низко