В возрасте 18 лет сделала аборт, на раннем сроке беременности. Хоть стараюсь об этом не думать, но тошно и сегодня и думаю плохо от этого будет до конца жизни. И сама для себя не вижу никакого абсолютно оправдания. Аборт, даже на самых ранних стадиях -это убийство.
Я второй раз забеременнела не просто не вовремя, а более неудачного времени вообще нельзя было придумать. МЧ ребенка не хотел, врач поставил какой- то ужастный диагноз с отвратительными прогнозами. То, что я пережила и врагу не пожелаю. Но я родила его, наплевав на все обмстоятельства, на сою карьеру, которая как раз начала удачно складываться, на свое второе образование, на которое я как раз тогда только поступила. Я родила прекраснейшего мальчика в мире. У меня идеально прошла беременность и роды. И я безумно счастлива, что поступила именно так. После того, как я выносила ребенка, для меня аборты стали вообще чем- то чудовищно ужастным. Это ведь человек, это ваша кровиночка, это маленькое существо, которое абсолютно беззащитно. В конце концов мы ведь не Боги, какое же мы имеем моральное право решать- жить или не жить человеку. Не слишком ли много мы на себя берем ????? И почему же мы потом с такиой ненавистью осуждаем убийц, маньяков, если хотите. Даже известный всем Чикатило запрещал своей жене делать аборты, даже ОН не понимал, как можно убить родное дитя.
Ну кое- как еще можно понять аборт по медицинским показаниям, но когда речь идет всего лишь о карьере.... Волосы дыбом стают. Неужели же в нашем обществе настолько ничтожно мало стоит жизнь человека. Если ради какой- то радужной перспективы светлого будущего, когда- нибудь потом вы сегодня готовы убить человека, причем самого родного на свете ????????
Страшно, очень страшно

А ведь женщины в войну рожали, в нищите, в голоде, оборвыанные и вшивые, в окопах рожали, от таких же неизвестных грязных солдат. И ничего... не вымерла ведт наша нация. А ведь людей 41-45 гг рождения очень много. А у нас сейчас как- пока на машину не заработаю- рановато еще детей, залетела- аборт, причем с такой легкостью, как будто просто высморкаться. Сижу вот и плачу.