Цитата(_KatrinkA_ @ 25.12.2007, 17:21)

А как же ето понять, если иногда из вредности даже не говорит, где он в даный момент. Я же не выпытываю, просто скажи : "по работе", так нет же, считает, что я влажу в его личное пространство.
И вообще, сейчас для меня ета тема как нельзя актуальна, проблемы у нас по етому поводу... а как решать -ннезнаю. Глупости всякие себе придумываю!.....
я его пнимаю. Тоже чисто из вредности игнорирую подобные вопросы. Считаю, что если человеку есть, чем поделиться, он сам расскажет, а лезть с дурацкими вопросами - раздражает. Сама никогда не задаю лишнего, - первый муж обижался, считал, что меня не интересует его жизнь )))
Вообще-то да, это личное пространство. Даже если оно заключается в настроении. Понимаете, KatrinkA, сказать просто "на работе" - формальная отмазка, она психологически хуже, чем не сказать, потому что сказать близкому человеку отмазку - шаг к вранью.
Не ссорьтесь из-за таких мелочей. Если непонятно, как трактовать, спросите у меня - как видите, у меня те же реакции, как у вашего мужа ))
Цитата(annaJa @ 25.12.2007, 21:37)

может он просто посмотрел их и заценил ничего такого в этом не вижу
ну да.
посмотреть всегда любопытно, а есоли красиво - можно и восхититься. Я свои эротические или нудистские фото показывала, если хорошо получились. К той же теме - на улице как заправский бонвиван стреляю глазами по ножкам девушек, если хорошо. Значит ли, что я лесбиянка? Нет, просто красоту люблю. Не на мужиков же смотреть.