![]() |
|
![]() |
алекса |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.3.2007 Пользователь №: 1 739 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот собственно!
Какая для вас оптимальная длительность секса? Сколько оргазмов вы можете испытать? |
|
![]() ![]() |
Джульетта |
![]()
|
|
![]() Мисс Обаятельность Весна-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 22.2.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 170 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Оптимальное время для меня, думаю, минут 20. хотЯ естественно о времени при этом не думаю, поэтому точно сказать сложно, кажтся 20:) Когда затягивается сильно тоже не люблю. Хотя...
![]() Больше одного оргазма за раз пока не было. Может, с возрастом рипридет, а может партнеры не те попадались ![]() -------------------- |
|
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Оптимальное время для меня, думаю, минут 20. хотЯ естественно о времени при этом не думаю, поэтому точно сказать сложно, кажтся 20:) Когда затягивается сильно тоже не люблю. Хотя... ![]() Больше одного оргазма за раз пока не было. Может, с возрастом рипридет, а может партнеры не те попадались ![]() Количество оргазмов связано с индивидуальными особенностями людей. Один оргазм это норма, и не ищите себе проблем на стороне. |
|
| ||
vitamina |
![]()
|
|
![]() Восточная сладость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 5 397 Спасибо сказали: 1971 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да!!! Попочка удивила черешеньками... Я больше одного раза оргазм не испытывала. Бывает после оргазма секс продолжается, но достигнуть первого результата еще не удавалось... Но думаю, что еще все впереди
-------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:09 |
|