Как-то одна женщина писала на каком-то форуме что -то в этом роде : "Мужчины часто дуркуют по поводу своего главенства в семье. Но на самом деле, большинству нужна только иллюзорность власти. Реальная же власть нужна очень немногим. Как только мужчине покажешь, что я на его власть не претендую, а наоборот, спихиваю на него , то он с радостью начинает ею со мной сам делиться. У меня муж всегда в итоге делал то, чего хотела я. Дело в том, что я люблю подчиняться мужчинам, не могу с ними воевать и конфликтовать - это вызывает у меня нервный срыв и депрессию. Но и свои интересы у меня есть. И мужчины ведь обожают , когда им подчиняются. Я делала так: показывала какое-то время ему полную покорность, покорность на уровне рабыни. А на следующий день вела себя совсем наоборот. И причиной моего "плохого" поведения была неудовлетворенность чем-либо. Так он, дурачек, что бы вернуть мою прежнюю покорность начинал устранять причину моего недовольства. Такой игрой кнута и пряника можно из них веревки вить, если он любит, конечно"
Это все же какой -то идеалистический случай. На практике все по-сложнее. Но и такая тактика может себя иногда оправдать.
Сообщение отредактировал Нетко - 25.12.2007, 18:13
|