Цитата
вот ситуация из моей мечты: я прихожу домой. Меня встречает жена. Целует и приглашает на ужин. мы ужинаем. Я мою посуду , она кладет дочу спать. Потом я иду смотреть телевизор. Она приходит , садится рядом возле меня на пол, кладет голову мне на колени и тихо , что бы не мешать мне смотреть телевизор, говорит о своей любви ко мне. Тискает меня и гладит, не ожидая ничего взамен. прижимается грудью к моим ногами, закрывает глаза и в таком положении замирает .
Я за такое её на руках по жизни носить буду. А ведь как мало ей вообщем-то нужно сделать. Телевизор я точно выключу. Какой там футбол, какие там задерживания на работе. И это будет моим самоограничением.
Такие ситуации, как я описал, бывают в моей семье. Хотелось бы чаще.
Вообще, повезло вам женщины, что вы так легко можете мужчинами управлять. На коленки встать перед женой и я бы смог легко. Да вот только этого от мужчины не достаточно. От мужчины всегда бОльшего требуется.
Вот знаее,граждане,я сколько не читаю посты данного юзера,у меня все время чувства каких-то крайностей:то смех от души,то слезы ручьем!
Ни разу не было такого,что б он оставил меня равнодушной!
Большой Вам,Нетко,респект,за то,что Вы так откровенны,так открыты,за то что,порой открываете,нам женщинам,глаза на нас самих,а порой подсказываете как вести себя с нашими парнями/мужьями!
Спасибо,Нетко!
Сорри,за офф!