|
|||||||||
| bludnyak |
25.11.2007, 4:06
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 7 721 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Вот в даный момент, какой-то депресняк (не знаю от чего), не хочется секса вообще!!! За неделю могу только раз позаниматься ним (больше не хочется), а подруга обижается! Но правда бывает на протяжении недели каждый день по несколько раз в день. Чё так?
|
|
![]() ![]() |
| Маруся |
19.12.2007, 7:35
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) |
а вот представьте, что подходят - и как люди, и в сексе - полная гармония. Проблема только в том, что каждый хочет, чтобы приставали именно к нему. По большому счёту всегда есть люди активные - они чаще инициируют половой акт, а то время как пассивные с довольствием "отдаются". Не бревном лежат, а отвечают, но именно что отвечают на первичный импульс.
Что значит бурная любовь? Не эмоции же, а глубинные чувства, они же и в сексе проявляются. Бурнее некуда. Но вот сдвинуться до секса сложно - зависание. Как кто-то преодолел эту точку, всё завертелось. Или оба залегли в ожидании начала. Относительно активному вдруг захотелось, чтобы теперь поприставали к нему. Он ручки сложил и ждёт. Пассивный посмотрел и думает сначала: "устал, наверное", потом, конечно, понимает: "ага, напрашивается". Потом вдруг: "а вот и не буду". Ну и всё, забуксовали. Дальше уже дело амбиций, но их никто в здравом уже не предъявит, смешно же. Вот вам и претензии. Пассивный упирается в принцип - отстоять свою пассивность. Относительно активный - "ну сколько можно, я ж тоже хочу растечься и забыться". Если б в самом деле он был чисто активным, то даже не задумался бы над такой фигнёй, проскочив эту точку с лёту. А там уже и пассивный весьма активен - ему же главное начало как факт. Кроме того, при всей возможной любви могут быть разные понятия об этикете. Типа как в жизни один привык, чтобы ему задавали наводящие вопросы "ну и что там на работе?", а другой считает, что если захочет рассказать, то расскажет, а так человека раздражать не следует - вдруг пока хочет помолчать. А тот первый обязательно подумает - "мной не интересуются". Вот и тут. Допустим, один постоянно сердится: "неужели тебя каждый раз просить надо?" А другой резонно думает: "конечно, если я б захотел, сам бы сделал под влиянием порыва". Разумеется, и сам при этом никогда ни о чём не просит. Разные степени открытости. Сообщение отредактировал Маруся - 19.12.2007, 7:43 |
|
| Ester |
20.12.2007, 17:30
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) |
а вот представьте, что подходят - и как люди, и в сексе - полная гармония. Проблема только в том, что каждый хочет, чтобы приставали именно к нему. По большому счёту всегда есть люди активные - они чаще инициируют половой акт, а то время как пассивные с довольствием "отдаются". Не бревном лежат, а отвечают, но именно что отвечают на первичный импульс. Что значит бурная любовь? Не эмоции же, а глубинные чувства, они же и в сексе проявляются. Бурнее некуда. Но вот сдвинуться до секса сложно - зависание. Как кто-то преодолел эту точку, всё завертелось. Или оба залегли в ожидании начала. Относительно активному вдруг захотелось, чтобы теперь поприставали к нему. Он ручки сложил и ждёт. Пассивный посмотрел и думает сначала: "устал, наверное", потом, конечно, понимает: "ага, напрашивается". Потом вдруг: "а вот и не буду". Ну и всё, забуксовали. Дальше уже дело амбиций, но их никто в здравом уже не предъявит, смешно же. Вот вам и претензии. Пассивный упирается в принцип - отстоять свою пассивность. Относительно активный - "ну сколько можно, я ж тоже хочу растечься и забыться". Если б в самом деле он был чисто активным, то даже не задумался бы над такой фигнёй, проскочив эту точку с лёту. А там уже и пассивный весьма активен - ему же главное начало как факт. Кроме того, при всей возможной любви могут быть разные понятия об этикете. Типа как в жизни один привык, чтобы ему задавали наводящие вопросы "ну и что там на работе?", а другой считает, что если захочет рассказать, то расскажет, а так человека раздражать не следует - вдруг пока хочет помолчать. А тот первый обязательно подумает - "мной не интересуются". Вот и тут. Допустим, один постоянно сердится: "неужели тебя каждый раз просить надо?" А другой резонно думает: "конечно, если я б захотел, сам бы сделал под влиянием порыва". Разумеется, и сам при этом никогда ни о чём не просит. Разные степени открытости. Чесно скажу, для меня непонятная ситуация. Если люди любят друг друга, понимают друг друга, хотят друг друга, но ждут чего-то... Не могу реально представить такую ситуацию. Наверное, потому что мы с мужем в этом плане раскомплексованые до предела. --------------------
|
|
|
| ||
| Маруся |
23.12.2007, 9:02
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) |
Чесно скажу, для меня непонятная ситуация. Если люди любят друг друга, понимают друг друга, хотят друг друга, но ждут чего-то... Не могу реально представить такую ситуацию. Наверное, потому что мы с мужем в этом плане раскомплексованые до предела. хотите, расширим тему? легко! Вот смотрите: двое встречаются, скажем, года 2 или 3. То есть любовь продолжается, но в более нежном и тихом виде, виднее привычки. (Впрочем, можно и в браке, это безразлично.) Постепенно складывается ритуал: пришёл, снял одежду, пошёл в душ, сели ужинать, Поужинали-поговорили, почистили зубы, аккуратно выложились в кровати. Лежат, снова разговор какой-то несущественный, он тянет руку типа погладить... И так каждый раз. И тут главное- ОН любят ритуалы, чувствует себя в них комфортно, Не любит перемен. ОНА - не выносит ритуалы, любит всё новое, будничность её отупляет и лишает интереса к жизни. Или наоборот - ОН и ОНА на других местах. Ну, через какое-то время даже ОН в силу настроения или ещё чего вдруг молча бастует и лежит, ожидая инициативы от НЕЁ (см. выше о бабушке с дедушкой). ОНА, пройдя заданный ритуал до половины, уже перестроилась на будничность, чтобы не раздражаться на любимого - типа так и надо. Куда уже, пройдя полдороги, разворачиваться - эмоциональная сфера тоже времени требует для изменения. Проще понять, что он не хочет. Ещё проще - тоже забастовать и упереться в свою изначальную пассивность. Чтобы снять лишние километры страниц, сразу даю вводную: допустим, год-два назад был у них разговор, что однообразие как-то приедается. ОН сказал, что ему нет, что ему хватает внутренних стимулов, чтобы чувствовать её желанной, а ей, значит, не хватает. Предложил поменять местами для разнообразия секс и ужин. ОНА удивилась трактовке, но поняла, что её проблема в принципе пока не поддаётся его понимаю. При этом каждый идёт навстречу. ОНА жертвует своим комфортом ради его, при этом не допуская себя до негативных эмоций и раздражения. Он мирится с тем, что она сама никогда не набрасывается, зато стоит только самому пристать, чтобы загудел ураган. Это всё хорошо, но ситуация обречена на повторение. Всегда будет наступать фаза, когда её будет бесить чинное выкладывание в постель, с надлежащим намерением дальнейшего секса. А его будет периодически бесить, почему ей ни разу в голову не придёт самой руку протянуть, когда он тут лежит такой тихий и доступный. Сообщение отредактировал Маруся - 23.12.2007, 9:05 |
|
| Ester |
23.12.2007, 22:51
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) |
хотите, расширим тему? легко! Вот смотрите: двое встречаются, скажем, года 2 или 3. То есть любовь продолжается, но в более нежном и тихом виде, виднее привычки. (Впрочем, можно и в браке, это безразлично.) Постепенно складывается ритуал: пришёл, снял одежду, пошёл в душ, сели ужинать, Поужинали-поговорили, почистили зубы, аккуратно выложились в кровати. Лежат, снова разговор какой-то несущественный, он тянет руку типа погладить... И так каждый раз. И тут главное- ОН любят ритуалы, чувствует себя в них комфортно, Не любит перемен. ОНА - не выносит ритуалы, любит всё новое, будничность её отупляет и лишает интереса к жизни. Или наоборот - ОН и ОНА на других местах. Ну, через какое-то время даже ОН в силу настроения или ещё чего вдруг молча бастует и лежит, ожидая инициативы от НЕЁ (см. выше о бабушке с дедушкой). ОНА, пройдя заданный ритуал до половины, уже перестроилась на будничность, чтобы не раздражаться на любимого - типа так и надо. Куда уже, пройдя полдороги, разворачиваться - эмоциональная сфера тоже времени требует для изменения. Проще понять, что он не хочет. Ещё проще - тоже забастовать и упереться в свою изначальную пассивность. Чтобы снять лишние километры страниц, сразу даю вводную: допустим, год-два назад был у них разговор, что однообразие как-то приедается. ОН сказал, что ему нет, что ему хватает внутренних стимулов, чтобы чувствовать её желанной, а ей, значит, не хватает. Предложил поменять местами для разнообразия секс и ужин. ОНА удивилась трактовке, но поняла, что её проблема в принципе пока не поддаётся его понимаю. При этом каждый идёт навстречу. ОНА жертвует своим комфортом ради его, при этом не допуская себя до негативных эмоций и раздражения. Он мирится с тем, что она сама никогда не набрасывается, зато стоит только самому пристать, чтобы загудел ураган. Это всё хорошо, но ситуация обречена на повторение. Всегда будет наступать фаза, когда её будет бесить чинное выкладывание в постель, с надлежащим намерением дальнейшего секса. А его будет периодически бесить, почему ей ни разу в голову не придёт самой руку протянуть, когда он тут лежит такой тихий и доступный. Так, Маруся, это реальная ситуация или придуманная? Если ОН в постели тормоз, то и по жизни такой же. Тогда, спрашивается, как они вообще общаются? Если Ей нужны эмоции и непосредственность в отношениях, а ему размеренность, и, скорее всего, формализм. Зачем объединять необъединяемое? --------------------
|
|
bludnyak Может ли надоесть секс? 25.11.2007, 4:06
Гламурная Чтоб сам секс надоедал то такого не было, а было ... 25.11.2007, 9:45
Mistik Может дикий стресс!
А может просто сказывается... 25.11.2007, 10:32
Devilbaby В последнюю неделю както немножко не хотелось секс... 25.11.2007, 11:16
personka ты наверное просто устал, еще погода очень влияет,... 25.11.2007, 11:49
Дарина А я думаю, что надо просто разнообразить секс... 25.11.2007, 13:18
Нетко Может, просто витаминов в организме не хватает. Чт... 25.11.2007, 14:13
Mistik
Может, просто витаминов в организме не хватает. Ч... 25.11.2007, 15:22
Zarina
Согласна. Ведь это физиологическая потребность. ... 25.11.2007, 14:22
Ester Мне кажется, надо с причиной твоего депрессняка ра... 25.11.2007, 15:18
loran и витамины и вообще что-нибудь в жизни нужно помен... 25.11.2007, 17:17
Сияние
и витамины и вообще что-нибудь в жизни нужно поме... 22.12.2007, 12:52
Кисечка Seks prosto tak nadoest ne mozet:
1. ili tu dejstv... 25.11.2007, 18:04
badboy да что вы ему советуете ?
а может действительно за... 25.11.2007, 21:45
Стамира а может это, ляг поспи и все пройдет?
Выспись для... 27.11.2007, 17:23
Elladywek
да что вы ему советуете ?
а может действительно з... 28.11.2007, 12:28
bludnyak Возьму все ваши советы и буду что то решать! 29.11.2007, 22:32
Kuzya может, твои чувства к девушке угасли? 30.11.2007, 1:11
bludnyak
может, твои чувства к девушке угасли?
Неа! В... 1.12.2007, 18:11
Маруся вот представьте ещё картину:
лежат оба как бабушк... 18.12.2007, 23:44
Ester Маруся, если оба пассивные, то какие "претенз... 19.12.2007, 6:19

Маруся
Так, Маруся, это реальная ситуация или придуманна... 23.12.2007, 23:41
likefire
а вот представьте, что подходят - и как люди, и в... 26.12.2007, 16:42
Маруся
У моей подруги как раз такая ситуация. ПРям детск... 27.12.2007, 0:16
Ester
совершенно точно - детский сад. Но насколько жизн... 27.12.2007, 2:25
Пиво
Вот в даный момент, какой-то депресняк (не знаю о... 20.12.2007, 0:11
Azize Были ли у кого-то такие случаи, когда занимаешься ... 22.12.2007, 13:03
Сияние
Были ли у кого-то такие случаи, когда занимаешься... 22.12.2007, 14:46
_KatrinkA_ к врачу надо обращаться с такими проблемами.
мы н... 27.12.2007, 21:02
Маруся да, мой второй муж не кончал до меня. И со мной ка... 22.12.2007, 15:44
Azize
да, мой второй муж не кончал до меня. И со мной к... 22.12.2007, 16:56
Ester Ну, всё, Маруся, я сдаюсь - не знаю. Для меня прив... 23.12.2007, 23:52
Нетко Маруся, я понимаю вашу проблему. Абсолютно ясно пр... 24.12.2007, 17:27
Маруся ну, это немного, думаю, истерическая демонстрация,... 27.12.2007, 7:37
Нетко
, как вариант, мужчину не научили, как в кровать ... 27.12.2007, 11:32
Маруся
Очень интересно узнать Вашу версию, как нужно укл... 28.12.2007, 1:32
ОчУмелая Кошечка СЕКС НАДОЕСТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ!!... 8.2.2008, 12:33