Я считаю, что у каждого человека должна быть определенная свобода выбора, действий, мнений. Каждая пара устанавливает "меру" свободы друг для друга. У нас с мужем есть очень много общих друзей, интересов и т.п., но так же у каждого из нас есть "личная жизнь". На самом деле все гораздо проще и приятнее, чем вы сейчас читаете. Просто у меня есть определенные интересы, в которые муж не вникает, потому что ему это просто не интересно и соответственно круг людей, с которыми я общаюсь как-раз по этим интересам, а люди эти ему тоже не интересны, потому что их интересов он не разделяет (сорри за каламбурчик). Так же у него есть такие интересы и такие люди. Если я его спрошу об этом, он скрывать ничего не будет, так же он может задать мне подобные вопросы и получить ответы. Только делаем мы это очень редко.
Вообще свобода должна быть в такой мере, в какой она не ущемляет чувства партнера. имхо
--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Никогда не говори "никогда"
|