![]() |
|
![]() |
Кисечка |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
Не секрет, что есть такие люди, которые занимаются сексом СТРОГО после душа, только тогда, когда там всё блестит. А есть люди, которые готовы на спонтанность в сексе и их гораздо больше привлекает естественный запах партнёра.
В данном случае мы не ведем речь о том, что при естественном запахе партнер днями должен не мыться или когда человек за день после физического труда на свежем воздухе весь вспотел. ![]() Ваше мнение ... Сообщение отредактировал Кисечка - 12.12.2007, 18:42 |
|
![]() ![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассказ по теме. Вечер, я приняла душ и бегом к милому в постель. Делает он мне куни, прервался и говорит "мыло не вкусное". Я в один момент уже ничего не хотела, готова была его порвать на кусочки (так не вовремя он это сказал), отвернулась и уснула. На утро гель для интим. гигиены полетел в мусорное ведро, запах и правда не очень. Его тоже можно понять. МЧ извинился конечно... но я долго не могла успокоиться, так меня это задело
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 1:22 |
|