![]() |
|
![]() |
Дмитрий_ |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 8 353 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне 19 и я еще девственник. Все из-за моих принципов и критерий отбора девушек, наверно высоких...
Я жду секса по любви, но любви все нет. А гормоны берут свое. Моральные ценности или лучшие годы без секса? ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий_ - 14.11.2007, 0:15 -------------------- Человек, утверждающий, что он знает женщин, - не джентльмен.
|
|
![]() ![]() |
яяяяяяя |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 29.1.2014 Пользователь №: 678 312 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Привіт! Декілька місяців тому я вирішила спробувати щось нове в нашому інтимному житті і завітала до сексшопу Талла. Враження від великого вибору секс іграшок для жінок та консультація працівників виявилися неймовірними. Рекомендую спробувати класичний вібратор та пару еротичних ігри. Все це допомогло нам відкрити нові горизонти в задоволенні і поліпшити наше спільне життя. Такі іграшки можна використовувати і наодинці.
-------------------- Если нельзя. но очень хочется - то можно
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 1:53 |
|