Цитата(alinka @ 11.12.2007, 13:22)

Давайте определимся....
, У вашего мужа есть свободные деньги и он не хочет вам покупать дубленку или у него есть какие то определённые планы на эти деньги поэтому в данный момент он не может вам купить дубленку и браслетик ?
Так в этом и же и весь прикол, что деньги есть. и мы просто их откладываем в конверт. вот так
Цитата(Skarlett @ 11.12.2007, 12:56)

Я некогда тоже столкнулась с такой проблемкой. Мой муж, как человек очень рациональный и экономный тоже считал, что вещи должны быть только самые необходимые, неедорогие и без какого- то шика.
Как я это победила- ну вот смотрите, идет по улице какя- нить гламурная дама, очень хорошо одетая и очень хорошо в целом выглядящая, спросите у мужа- а разве ты не хочешь, чтобы я выглядела так же, не хочешь, чтобы рядом с тобой была красивая и яркая женщина?
Второй аргумент- это много раз я обьясняла, что я ведь женщина и женщине просто необходимо для уверенности в себе и хорошего самочувствия иметь и хорошую дубленку и золотой браслетик. Это так же важно, как для мужчины иметь хорошую машину или престижную высокооплачивамую работу.
Но самым действенным оказался аргумент, что успешность мужчины в первую очередь определяется по тому, как выглядит его женщина. Даже если на нем будет одет костюм от Армани,а его женщина будет одета в рыночный ширпотреб, то это будет выглядеть просто как дешевые понты, а не как иммидж действительно успешного человека.
Муж теперь так гордиться собой, когда я красивая и нарядная иду рядом с ним. И всегда хвастается перед своими друзьями дороими покупками для меня и тем самым тешит свое мужское самолюбие
А вообще присоединюсь к мнению, что неплохо бы иметь возможность самой себе покупать золотые браслетики

Классно, молодец. У меня он просто из очень простой семьи и привык одеваться во все скромное и думает, что я такая. А я не такая совсем. Наверно точно буду зарабатывать сама и тратить на себя. А он пусть обеспечивает семью. И все такое