Цитата
Мне б за счастье было. Если б родители могли сидеть с внуками. Я и сама рада буду как бабушкой стану)))
Лишь бы здоровье позволяло.
Ключевое здесь - сама и рада))
Я тоже, думаю, с удовольствием посижу с внуками..Но я бы не хотела, чтобы на меня рассчитывали в том плане - а поедем как мы в другую страну, а ребенка оставим с бабушкой..
Да, я допускаю, что в жизни всякие ситуации и все такое..Но все же считаю, что жить ребенку с бабушкой на постоянной основе как то не совсем правильно (со стороны мамы)

Цитата(Кет @ 6.12.2017, 14:17)

Именно. Ладно садик, а школа? У первоклассников занятия явно не до 6-7. И даже если продлёнка, она тоже не до вечера. Тут или не работать или кого-то просить. Я помню, меня тоже первые два года бабушки из школы забирали, хотя жили в других районах совершенно.
Родители раз в месяц-пару месяцев берут малого на выходные. И ему развлекалово и им весело, и нам чудесно. Когда отказались от няни, было тяжело, а сейчас втянулась))) хорошо, муж страхует, когда я в командировках.
Кстати, мне муж уже пространственно намекал на такие моменты..мол, а как ты на работу..пока малой маленький - он болеет иногда, забирать из сада, начальная школа..
сам открестился..типа, а давай ты будешь сидеть с Вовой, а я лучше работать

До шЫшнацати, что ли?Не, шота потом буду искать, конечно..но нужно максимально гибкий график