Цитата(Игорек @ 10.12.2007, 14:59)

Кто пробовал, поделитесь ощущениями, что ощущает человек после того как покурит, уколется или таблеток покушает.
Интересно !
Вообще писала выше по поводу травы. Ну если интересно, то могу поподробнее

Извиняюсь заранее за сленг, но ,как правило, эти вещи так и называются
Так вот трава бывает в основном двух видов. Смешная и грузовая. Т.е. от одной просто ржешь ни с чего, все кажеться необыкновенно смешным. Вторая же просто пробивает на очень интересное задумчивое состояние. Его описать очень сложно, но если идешь где-то, где много людей, кажется, что ты как в вкаууме что- ли, в другом, своем маленьком мирке. Для обоих видов травы еще характерно такое состояние как "измена". Т.е. просто беспричинный страх, кажется, что сейчас заберет милиция или еще что- то. От очень сильной травы или травы с добавлением химии бывают галюцинации. как правило , когда начинаешь отходить, то пробивает свин, т.е. чувство настолько сильного голода, что даже знаю случаи, когда люди, не имея ничего другого грызли просто сырые макароны

Других наркотиков не пробовала, но знаю от знакомых, как они действуют.
Наиболее распространенный среди молодежи наркотик- амфитамин и его более дешевый, но и более грязный собрат первентин. Первый нюхают, второй или пьют или колят. Действие очень возбуждающее. На месте усидеть не возможно, нужно обязательно ехать на дискотеку. При этом полностью отсутствует аппетит и сьесть даже маленькую печенюшку просто нереально. Как правило просто пьют чай и танцуют. Заснуть тоже нереально. Был бы отличным средством для похудения, если бы не разрушительное действие на организм.
Таблеток очень много всяких разных, начиная от димедрола и заканчивая тареном (который вообще- то применяется в очень малых дозах для выведения радиации из организма ). А вот в дозах побольше является очень сильным галюциногеном. Как говорят, что под "колесами" начинается просто какя- то грузовая тяга. Ее никто толком и описать нельзя, кайфа в этом мало (я так думаю) просто наиболее доступно.
Кстати, из той же конопли, только из листьев еще жарят кашу и варят молоко, чем усиливается действие.
А еще может кого- то удивлю, но если сьесть штуки 4-5 мускатных ореха (правда они очень противные и их заедают огромным кол-вом варенья или сгущенки) то через несколько часов начинается действие как от травы, т.е такое смешное и какое- то подвешенное состояние.
По поводу более серьезных наркотиков типа ЛСД или героина не могу сказать ничего, потому как даже не знаю ни одного человека, который бы их пробовал.