Цитата
ребовать само собой нет. попросить. если да то да. если нет то нет. а так чтоб если могут и нет то - нет
В смысле - "могут и нет"?
Это понятие субьективное, кто когда занят или нет.
Я, когда
сама просила посидеть с ребенком - можно посчитать на пальцах одной руки.
Да, не отказывали.. Но я бы не подумала обижаться например на то, что маме/свекрови захотелось посмотреть Рабыню Изауру.
В 99 процентах у меня бабушки сидели по собственному желанию..И то..я не из тех, кто спихивает (да, я так считаю) дите на бабушек. Т.е. даже по собственному желанию - это не часто.
Знакомая (та, про которую я материлась здесь, что не смотрит за своей на площадках)..намедни жаловалась мне - Кума
падлюка какито? ребенку полтора, а она посидела с ней пару раз..А я вот..нужно кое куда поехать - попросила ее после работы посидеть, отказала. (на минутку..у кумы "после работы" - это после суток аЦЦкого труда в больничке на дежурстве медсестрой)..
Вот меня всегда поражают люди, которым все должны..Должны смотреть чужие тети за их деткой на площадке.. А если ты родственник (бабушка, кум, брат, савт) то ты просто ОБЯЗАН сидеть с дитем по первому пуку мамы.. иначе обиды - выше крыши
Родили - воспитывайте. ИМХО