|
Жизнь порой такие сюжеты заворачивает, что любой сериал отдыхает. Моя лучшая подруга вот живет в гражданском браке с парнем, который был свидетелем на ее свадьбе. Ее бывший муж и нынешний ЛЧ были лучшими друзьями. Когда они познакомились, то девушка понравилась обоим, но один уступил другу и потом не поддерживал постоянных отношений ни с одной девушкой (максимум неделя встречаний), а все любил ее. И ждал 7 лет. Когда моя подруга развелась с мужем, только тогда он начал за ней ухаживать и открыл свои чувства. Стоит ли говорить что ребята друзьями быть перестали. А подруга моя счастлива, ведь любимый знает ее очень давно и знает ее привычки, увлечения, а еще он имел возможность учесть ошибки, допущенные ранее бывшим другом.
Только вот детей в этой истории нет. У вас тут посложнее будет. Думаю, вам стоит на время прекратить любые встречи с другом парня и побольше времени проводить с семьей. А тем временем обдумайте все хорошенько. Обратите внимание на свои чувства к своему парню, на его чувства к вам, подумайте о чувствах ребенка. Подумайте как изменится ваша жизнь в случае ухода к другому, что вы при этом теряете и что приобретаете и оцените стОит ли оно того.
--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Никогда не говори "никогда"
|