Цитата(Лорка @ 2.3.2007, 19:12)

Девченки!!! НУ не существует мужчины который хотя бы раз не изменил своей женщине! Просто к этому нужно быть готовой. Натура у них такая кобелиная! Просто умный мужчина делает это так,что ты и не догадываешься,и ты у него самая любимая и единственная и таковой и будешь себя чувствовать(и с пеной у рта доказывать подругам,что твой уж точно не изменяет!)Вот таким мужчиной и гордиться можно!

А тот которого спалили в первый вечер --не стоит ваших слез!Сорри если резко,но я так думаю..

Существуют такие мужчины) Знаю таких много, которые действительно не изменяют своим женам, девушкам. Хотя можешь со мной не согласится.
На счёт измен то по моему все измены одинаковы, и мужские и женские. Как вы говорите "природа у мужика такая" не согласен, психология у людей такая а не физиология. А тем кто уверен в том что мужики всегда изменяли, могу только посочувствовать в том что в жизни только такие ко..лы попадались(((
Гдето читал (жаль что ссылку не сохранил) иследование какогото института забугорного о статистике измен. так вот по их данным девушки изменяют на порядок чаще чем мужчины. Цыфры приводились чтото примерно как 60% мужчин и 70% женщин. Вот такие данные. Просто мужики об изменах рассказывают как о какихто достижениях на лево и на право, а вот девушки придерживаются мнения что об этом нужно молчать.
Цитата(Mahaona @ 4.3.2007, 17:05)

Я тоже не признаю измен. Измену нельзя оправдать, она не может быть случайностью и уж тем более нормой жизни. Измена=предательство. Даже не знаю, смогла бы простить измену или нет...
Согласен, измена есть измена. Она всегда несёт боль и страдания, вот только приносит в разное время, может и разбить и в старости. Все таки придерживаюсь мнения о том что если скучно в постеле говорите! Выже половинки! люди которые говорили что они самые счастливые на земле! Не нужно это забывать! Изменили, не делайте из "половинки" дурака(дуру) расскажите, и спокойно примите решение как жить дальше. А если уж хочется это делать и дальше, то просто не парьте друг другу мозги, расходитесь и всё. Любовь и измена вещи несовместимы.
Сообщение отредактировал Dimka - 21.3.2007, 18:21