Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Мужчины, что вас раздражает в женщинах?, поступки, привычки и т. д.
Кисечка
сообщение 6.12.2007, 17:47
Сообщение #1

Гость

Мужчины, что вас больше всего раздражает в женщинах, по крайней мере в некоторых особах слабого пола?

Мой молодой человек, к примеру, просто не переносит, когда женщина курит и от неё несёт сигаретным дымом. Говорит, что с таким же успехом можно пачку сигарет поцеловать - ощущения будут теже... crazy.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Миф
сообщение 7.12.2007, 12:36
Сообщение #2

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Не люблю женщин-грубиянок
Это иногда единственное средство защиты своих интересов... оно идет в разрез с постоянным хамством, и заносчивостью.
Раздражает желание что-то доказать окружающим ради только факта, что "я могу".
Но разве такое плохое качество быть "кемто и что то мочь" , это лучше чем всю жизнь быть чейто "тенью"
Болтушки мне нравятся. Нравится наблюдать и чувствовать женские эмоции.
Не люблю женщин-молчунов!

"Болтушки " иногда то же молчат.. настроение разное бывает... А чтоб любимая была болтушкой... ее иногда спрашивать о чемто надо... crazy.gif
Насчет женщин-секс-объектов...
РАЗДРАЖАЕТ , когда отказывают в сексе , пытаясь выторговывать что-либо для себя одним фактом наличия вагины.

Чтоб избежать таких инцендентов надо заботится о любимой.. просто по тому принцепу что она твоя.. Это минус мужчине..Как правило вы сами невольно заставляете так вести своих ДАМ, чтоб получить желаемое им приходится быть НЕ ДАМ... rofl.gif

Не люблю таких, которые не следят за собой.
Не встречала таких.. все по минимуму следят.. Если у мужчины больше запросы.. Надо оговорить с ЛЮБИМОЙ и она назовет точную суму для устранения своих недостатков.. Ой и радости то будет у нее.. girl_02.gif

Не люблю женщин без талии.
как не печально , но с увеличением количества лет и детей .. талия исчезает.. или явно становится больше в обьемах.. Тут без помощи ЛЮБИМОГО не обойтись.. Занятия совместно спортом.. творят чудеся... yahoo.gif
Не люблю женщин без грудей.
Да все же в ваших мужских руках.. Если ЛЮБИМЫЙ делает регулярно массажи разного вида..во время секса.. через месяц результат , на ЛЮБИМОЙ..
Не люблю женщин с подавленным психическим состоянием и ноющих о том, как им плохо, и все болит, и срачка и болячка , и при этом не заботящихся о своем здоровье.
Так ты рядом то на что.. Не желание заботится о себе - это психологическое состояние женщины.. И как правило зависит от того кто рядом сней.. Это в той сетуации КОГДА ЕЕ НЕ ЛЮБЯТ.. Когда ЛЮБЯТ вопрос снимается сам собой.. Так хочется быть красавицей в глазах ДОРОГОГО для тебя человека...
Не люблю , когда бревна в постели.
А я о бревна в умелых руках не слыхала.. Подруги расказывали, что если мужчина не умелый то и огонь в его руках мерзнет.

А вообщем.. женщина и вповедении и во внешности , настолько зависит от своего окружения, материального положения. Что я пришла к выводу, что если мужчина ЛЮБИТ свою женщину она у него просто ЗВЕЗДА. И умница и красавица.
Так что каждый лепит свою ГАЛАТЕЮ по жизни.
НЕТ МНОГИЕ САМИ СЕБЯ ДЕЛАЮТ. Но опять ради кого? ВСЕ ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП СТИМРОЛА... girl_02.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Нетко
сообщение 7.12.2007, 14:52
Сообщение #3

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата(Миф @ 7.12.2007, 13:36) *

Раздражает желание что-то доказать окружающим ради только факта, что "я могу".
Но разве такое плохое качество быть "кемто и что то мочь" , это лучше чем всю жизнь быть чейто "тенью"

Имелось в виду, когда женщина ставит себе ненужную ей цель и идет к ней всеми силами ради просто того, что бы доказать кому-то, что она может это сделать. Это называется "проверить на слабо".
У меня просто есть пример перед глазами.
Слабо сдать тест на спецназовца? - и женщина тратит полгода на свое истощение в спортзале, на учебу вождения бронированного грузовика, бегает с бронежилетом по 5 км каждое утро. Сейчас отжимается от пола 35 раз, а ей нужно 40. Нафига? Ей уже 35 лет, она не работала и не собирается работать в спецназе. Её просто задело, что кто-то сдал такой тест, и она хочет его сдать. Потому что хочет доказать, что женщина не хуже мужчины. А смысл?Что значит "не хуже?" Да разные просто. Тот человек, за которым она гонится, просто смеётся с неё. Он говорит - "если она встает в 5 утра на зарядку, то я уже проиграл, пусть успокоится. Я бы на такие жертвы не шел". Ну идиот он был, что вызвал в ней такие чувства соперничества. Но ей то оно зачем? Он пошутил, а она в лепешку теперь разбивается.
у неё прекрсная женская фигура была. Сейчас у неё уже мужские мышцы на руках повыростали. плечо вывихнула, колено начало болеть, ходила хромала две недели и ныла всем, что она отстает от графика из-за травмы.
при этом замужем, нет никаких личных проблем. Вот кто мне может объяснить такую дурость?
Я теперь не могу с ней общаться, она меня грузит своими успехами ежедневно и требует похвалы и признания. Раздражает такое в женщинах.

Сообщение отредактировал Нетко - 7.12.2007, 14:54
_dim
сообщение 8.12.2007, 0:38
Сообщение #4

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Нетко @ 7.12.2007, 13:52) *

Имелось в виду, когда женщина ставит себе ненужную ей цель и идет к ней всеми силами ради просто того, что бы доказать кому-то, что она может это сделать. Это называется "проверить на слабо".
У меня просто есть пример перед глазами.

Я сейчас занимаюсь рукопашкой. Нахрен мне это? Разве что средство психику подкрутить.
Твоей женщине - нет?
А типа если б я сидел с пивком перед шайтан-ящиком или зависал на халтурах, то оно было бы правильней.

Слабо сдать тест на спецназовца? - и женщина тратит полгода на свое истощение в спортзале, на учебу вождения бронированного грузовика, бегает с бронежилетом по 5 км каждое утро. Сейчас отжимается от пола 35 раз, а ей нужно 40. Нафига?

Да; это был тоже бред, или, лучше сказать, тут встали лицом к лицу
два бреда: один, созданный лично Угрюм-Бурчеевым, и другой, который врывался откуда-то со стороны и заявлял о совершенной своей независимости от первого.
- Зачем? - спросил, указывая глазами на реку, Угрюм-Бурчеев у сопро-
вождавших его квартальных, когда прошел первый момент оцепенения.
- Река-с... навоз-с... - лепетали они как попало.
- Зачем? - повторил он испуганно и вдруг, как бы боясь углубляться в
дальнейшие расспросы, круто повернул налево кругом и пошел назад.
Судорожным шагом возвращался он домой и бормотал себе под нос:
- Уйму! я ее уйму!
(с)

у неё прекрсная женская фигура была. Сейчас у неё уже мужские мышцы на руках повыростали. плечо вывихнула, колено начало болеть, ходила хромала две недели

А мне нравится.

и ныла всем, что она отстает от графика из-за травмы.

Ну хоть это-то тебе душу греет? Должна же женщина ныть, а то как же, а то что же?

Сообщение отредактировал _dim - 8.12.2007, 0:39

--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
Нетко
сообщение 8.12.2007, 10:29
Сообщение #5

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата(_dim @ 8.12.2007, 1:38) *

Ну хоть это-то тебе душу греет? Должна же женщина ныть, а то как же, а то что же?

Меня женщины спросили, что мне в женщинах не нравится, - я ответил. Вы то чего сюда лезете? Зацепило лично Вас за что-то? smile.gif

Женщины всегда занимали самую главную роль в моей жизни, и я так много даже для лучших друзей не сделал, как делал для своих женщин. Фактическиэто был есть и будет смысл моей жизни.
Поэтому имею право делать для таких, которые мне нравятся. Разве нет?
А той спецназовке я просто не нужен, кроме как тряпочки, что было в которую рассказать о своей доле, я быть ей не буду. Пусть подружкам хвалится .
Я привык о женщинах заботиться, а не выслушивать от них, что им никто не нужен и они сами с усами.

Сообщений в этой теме
Кисечка   Мужчины, что вас раздражает в женщинах?   6.12.2007, 17:47
Нетко   в каких женщинах? в секс-объектах (то есть имеетс...   6.12.2007, 18:33
Кисечка   в каких женщинах? в секс-объектах (то есть имеет...   6.12.2007, 21:25
Пиво   наверное женщина в целиком..   6.12.2007, 19:40
Игорек   =)   6.12.2007, 20:04
Маруся   Прежде всего, скажу, что когда любишь, то не заме...   7.12.2007, 7:47
Дюня   да нет, это и меня раздражает - один в один могу ...   7.12.2007, 9:30
Сияние   Прежде всего, скажу, что когда любишь, то не заме...   7.12.2007, 13:00
Пиво   вроде не требовательный   6.12.2007, 20:09
Нетко   Если не рассматривать общеполовые качества, а имен...   7.12.2007, 11:29
Алиса   Со всем вышеперечисленным согласна. Ещё - неряшлив...   7.12.2007, 11:29
Malinka   Я не люблю неряшливых и неухоженных, причем как же...   7.12.2007, 12:27
Zarina   Ну они же не виноваты, что их такими создала при...   7.12.2007, 12:31
Стамира   Ну они же не виноваты, что их такими создала прир...   7.12.2007, 15:30
Сияние   А вообщем.. женщина и вповедении и во внешности ,...   7.12.2007, 12:54
_dim   Вы то чего сюда лезете? Зацепило лично Вас за чт...   8.12.2007, 13:01
Нетко   Ага. Заботиться о человеке, которому нужна только...   8.12.2007, 15:58
_dim   Да нет, вы немножко не понимаете мотивов у таких ...   8.12.2007, 16:30
Agile   У меня просто есть пример перед глазами. Слабо с...   8.12.2007, 12:59
Skarlett   Не люблю женщин-грубиянок Это иногда единственн...   11.12.2007, 18:48
Сияние   (С) Насчет женщин-секс-объектов... РАЗДРАЖАЕТ , к...   7.12.2007, 12:49
Миф   [i][i](С) Насчет женщин-секс-объектов... РАЗДРАЖ...   7.12.2007, 12:56
Игорек   =)   7.12.2007, 12:51
Миф   :cray-1: Да ее бедняжку жалко.. Одно дело для души...   7.12.2007, 15:02
Smuglyanka   Меня многое и в мужчинах раздражает, в частности и...   7.12.2007, 15:37
arisa   Я привык о женщинах заботиться, а не выслушивать ...   8.12.2007, 12:52
arisa   Эта женщина мне предложила дружбу. Я ответил, чт...   8.12.2007, 17:12
Нетко   Дружбу не предлагают, она возникает как и любовь,...   8.12.2007, 17:41
Ester   dim, я вполне с тобой согласна. По-моему, тебе нра...   9.12.2007, 21:13
_dim   dim, я вполне с тобой согласна. По-моему, тебе нр...   9.12.2007, 23:31
likefire   Наверное, Вам просто нечего такой женщине предлож...   12.12.2007, 10:52
Zarina   А давайте создадим тему "Женщины, что вас раз...   12.12.2007, 12:49
Нетко   А давайте создадим тему "Женщины, что вас ра...   12.12.2007, 13:00

Ответить в эту темуОткрыть новую тему