Цитата(Нетко @ 7.12.2007, 13:52)

Имелось в виду, когда женщина ставит себе ненужную ей цель и идет к ней всеми силами ради просто того, что бы доказать кому-то, что она может это сделать. Это называется "проверить на слабо".
У меня просто есть пример перед глазами.
Я сейчас занимаюсь рукопашкой. Нахрен мне это? Разве что средство психику подкрутить.
Твоей женщине - нет?
А типа если б я сидел с пивком перед шайтан-ящиком или зависал на халтурах, то оно было бы правильней.

Слабо сдать тест на спецназовца? - и женщина тратит полгода на свое истощение в спортзале, на учебу вождения бронированного грузовика, бегает с бронежилетом по 5 км каждое утро. Сейчас отжимается от пола 35 раз, а ей нужно 40. Нафига?
Да; это был тоже бред, или, лучше сказать, тут встали лицом к лицу
два бреда: один, созданный лично Угрюм-Бурчеевым, и другой, который врывался откуда-то со стороны и заявлял о совершенной своей независимости от первого.
- Зачем? - спросил, указывая глазами на реку, Угрюм-Бурчеев у сопро-
вождавших его квартальных, когда прошел первый момент оцепенения.
- Река-с... навоз-с... - лепетали они как попало.
- Зачем? - повторил он испуганно и вдруг, как бы боясь углубляться в
дальнейшие расспросы, круто повернул налево кругом и пошел назад.
Судорожным шагом возвращался он домой и бормотал себе под нос:
- Уйму! я ее уйму!
(с)

у неё прекрсная женская фигура была. Сейчас у неё уже мужские мышцы на руках повыростали. плечо вывихнула, колено начало болеть, ходила хромала две недели
А мне нравится.

и ныла всем, что она отстает от графика из-за травмы.
Ну хоть это-то тебе душу греет? Должна же женщина ныть, а то как же, а то что же?
Сообщение отредактировал _dim - 8.12.2007, 0:39
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние