Цитата(Гламурная @ 7.12.2007, 19:41)

Но живя с ним никогда не согласилась бы на ребенка штучного оплодотворения! И думаю он бы тоже этого не хотел! Ведь каждый мужчина хочет иметь своего наследника, свою кровинку, и знать что это именно его, а не просто иметь ребенка что бы его воспитывать, это уже не то!
А мне кажеться что для мужчины это не так важно. Мой папа очень хотел сына, у него две дочери, он бесконечно любит внука и очень любить своих зятей, вплоть до того что еще пару лет, и он станет говорить что у него 4-ро детей, 2 дочери и 2 сына. мужчины легко привязываються к детям и у намного меньше сколонны рассуждать о "высоких материях" - его кровь, не его. Мне кажется мужчины намного проще ко многому относятся.
На самом деле в деле усыновления страшно только одно - не дай бог, какие-то наследственные отклонения. А то что это не наш ребенок ни меня, ни мужа не смущало бы. Хотя "не наш" он был бы до того момента когда мы бы его забрали, потом был бы уже наш.
Я знаю семью где оба бесплодны, в свое время никого не усыновили, лечили жену, а потом оказалось что проблема в обоих, там уже было поздно. Они обожают кошку, она у них как ребенок. Может и неправильно, но у них уже выбора особо нет, в их возрасте уже ребенка усыновить не дадут