Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Бесплодие - причина для расставания?, Связали бы судьбу с человеком который бесплоден?
Кисечка
сообщение 7.12.2007, 10:47
Сообщение #1

Гость

Yvazaemuje forymchane, poshli bu vu na serjeznuje otnoshenija s chelovekom, kotoruj ne mozet imet detej?
(Vopros kak k myzchinam, tak i k zenzinam)

Svjazali bu svojy sydby s nim?
Ili vse ze zelanije imet kogda-to v bydyzem okazalos silnee, chem ljybov k cheloveky, kotoruj vam doroze vsego v etoj zuzni?
I deti dlja vas javljaytsja neotjemlimoj chastjy otnoshenij/semji?

P.S. Dannuj vopros ne kasaetsja lichno menja.

Сообщение отредактировал Кисечка - 7.12.2007, 22:35
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
arisa
сообщение 7.12.2007, 22:49
Сообщение #2

Гость

Цитата(Гламурная @ 7.12.2007, 19:41) *

Но живя с ним никогда не согласилась бы на ребенка штучного оплодотворения! И думаю он бы тоже этого не хотел! Ведь каждый мужчина хочет иметь своего наследника, свою кровинку, и знать что это именно его, а не просто иметь ребенка что бы его воспитывать, это уже не то!

А мне кажеться что для мужчины это не так важно. Мой папа очень хотел сына, у него две дочери, он бесконечно любит внука и очень любить своих зятей, вплоть до того что еще пару лет, и он станет говорить что у него 4-ро детей, 2 дочери и 2 сына. мужчины легко привязываються к детям и у намного меньше сколонны рассуждать о "высоких материях" - его кровь, не его. Мне кажется мужчины намного проще ко многому относятся.
На самом деле в деле усыновления страшно только одно - не дай бог, какие-то наследственные отклонения. А то что это не наш ребенок ни меня, ни мужа не смущало бы. Хотя "не наш" он был бы до того момента когда мы бы его забрали, потом был бы уже наш.

Я знаю семью где оба бесплодны, в свое время никого не усыновили, лечили жену, а потом оказалось что проблема в обоих, там уже было поздно. Они обожают кошку, она у них как ребенок. Может и неправильно, но у них уже выбора особо нет, в их возрасте уже ребенка усыновить не дадут
Гламурная
сообщение 7.12.2007, 23:06
Сообщение #3

Местный авторитет

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(arisa @ 7.12.2007, 22:49) *

Мне кажется мужчины намного проще ко многому относятся.

Может и так но не все это точно! Знаю много примеров где та самая кровь имеет большое значение. К примеру вопрос с наследством!

Цитата(arisa @ 7.12.2007, 22:49) *

А то что это не наш ребенок ни меня, ни мужа не смущало бы. Хотя "не наш" он был бы до того момента когда мы бы его забрали, потом был бы уже наш.

Думаю всеравно на подсознательном уровне осознаеться что ребенок не ваш, и все больше увеличиваеться желание иметь СВОЕГО ребеночка! Не знаю смогла бы я взять ребенка с приюта и воспитывать его как родного! Незнаю! Может и смогла бы воспитывать, но всеравно хотелось бы своей КРОВИНКИ! pardon.gif

Сообщение отредактировал Гламурная - 7.12.2007, 23:07
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение

Сообщений в этой теме
Кисечка   Бесплодие - причина для расставания?   7.12.2007, 10:47
Baby   Не могу сказать уверенно, так как это зависит от с...   7.12.2007, 12:32
YuKa   Связали бы свою судьбу с ним?Думаю, что "да...   7.12.2007, 20:31
Гламурная   За нынешнего МЧ я бы вышла замуж, и даже не задума...   7.12.2007, 20:41
Искорка   Я считаю,что это в отношениях играет не сильно бол...   7.12.2007, 21:05
MilkyWay   Так, Юка украл мои мысли :) Насчёт того, что о бес...   7.12.2007, 22:24
Кисечка   Mne, k primery, izvesten slychaj, kogda dvoje resh...   7.12.2007, 22:34
Маруся   чисто индивидуальная реакция - с большим энтузиазм...   8.12.2007, 7:31
arisa   Может и так но не все это точно! Знаю много п...   8.12.2007, 9:04
Гламурная   если пара не уверена, что сможет любить усыновлен...   8.12.2007, 12:50
Yeva   Я думаю, что не рассталась бы.   8.12.2007, 14:07

Ответить в эту темуОткрыть новую тему