Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Бесплодие - причина для расставания?, Связали бы судьбу с человеком который бесплоден?
Кисечка
сообщение 7.12.2007, 10:47
Сообщение #1

Гость

Yvazaemuje forymchane, poshli bu vu na serjeznuje otnoshenija s chelovekom, kotoruj ne mozet imet detej?
(Vopros kak k myzchinam, tak i k zenzinam)

Svjazali bu svojy sydby s nim?
Ili vse ze zelanije imet kogda-to v bydyzem okazalos silnee, chem ljybov k cheloveky, kotoruj vam doroze vsego v etoj zuzni?
I deti dlja vas javljaytsja neotjemlimoj chastjy otnoshenij/semji?

P.S. Dannuj vopros ne kasaetsja lichno menja.

Сообщение отредактировал Кисечка - 7.12.2007, 22:35
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
YuKa
сообщение 7.12.2007, 20:31
Сообщение #2

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Цитата(Кисечка @ 7.12.2007, 9:47) *
Связали бы свою судьбу с ним?
Думаю, что "да". Дело в том, что большинство заводят отношения намного раньше, чем узнают о бесплодии. Почему я говорю "да"?
Просто всегда было желание хорошо относиться к ребенку любой из своих девушек. Не знаю, может дети это как-то чувствуют, но всегда удавалось с ними подружиться. Причем - это касается даже приятельниц, а не только близких подруг. В принципе я не раз размышлял лежа в кровати (когда ребенок был маленький и спал иногда между нами), как бы я относился к нему, если бы он был не мой. Но смотрел на жену и понимал - да точно также! К тому же, где гарантия, что он мой? А вдруг случайно не от меня (когда научились определять по ДНК - оказалось что ох как много детей не от своих отцов), а может в роддоме перепутали... И вообще, со своими взглядами на жизнь, я бы воспитал ребенка от "сурогатного" отца в случае своего бесплодия. Потому что как мужчина, я бы не лишился ничего: ни ухаживания за беременной женой, ни ожидания, когда малыш появится на свет, ни няньчания, ни воспитания, ни... и т.д.
Другой вопрос - женщина. Приемный ребенок не лешит ее ласки и заботы, но процесс вынашивания и родов потерян. Вот не знаю, как бы я повел себя на месте женщины.

--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Кисечка   Бесплодие - причина для расставания?   7.12.2007, 10:47
Baby   Не могу сказать уверенно, так как это зависит от с...   7.12.2007, 12:32
Гламурная   За нынешнего МЧ я бы вышла замуж, и даже не задума...   7.12.2007, 20:41
Искорка   Я считаю,что это в отношениях играет не сильно бол...   7.12.2007, 21:05
MilkyWay   Так, Юка украл мои мысли :) Насчёт того, что о бес...   7.12.2007, 22:24
Кисечка   Mne, k primery, izvesten slychaj, kogda dvoje resh...   7.12.2007, 22:34
arisa   Но живя с ним никогда не согласилась бы на ребен...   7.12.2007, 22:49
Гламурная   Мне кажется мужчины намного проще ко многому отно...   7.12.2007, 23:06
Маруся   чисто индивидуальная реакция - с большим энтузиазм...   8.12.2007, 7:31
arisa   Может и так но не все это точно! Знаю много п...   8.12.2007, 9:04
Гламурная   если пара не уверена, что сможет любить усыновлен...   8.12.2007, 12:50
Yeva   Я думаю, что не рассталась бы.   8.12.2007, 14:07

Ответить в эту темуОткрыть новую тему