Цитата(Кисечка @ 7.12.2007, 9:47)

Связали бы свою судьбу с ним?
Думаю, что "да". Дело в том, что большинство заводят отношения намного раньше, чем узнают о бесплодии. Почему я говорю "да"?
Просто всегда было желание хорошо относиться к ребенку любой из своих девушек. Не знаю, может дети это как-то чувствуют, но всегда удавалось с ними подружиться. Причем - это касается даже приятельниц, а не только близких подруг. В принципе я не раз размышлял лежа в кровати (когда ребенок был маленький и спал иногда между нами), как бы я относился к нему, если бы он был не мой. Но смотрел на жену и понимал - да точно также! К тому же, где гарантия, что он мой? А вдруг случайно не от меня (когда научились определять по ДНК - оказалось что ох как много детей не от своих отцов), а может в роддоме перепутали... И вообще, со своими взглядами на жизнь, я бы воспитал ребенка от "сурогатного" отца в случае своего бесплодия. Потому что как мужчина, я бы не лишился ничего: ни ухаживания за беременной женой, ни ожидания, когда малыш появится на свет, ни няньчания, ни воспитания, ни... и т.д.
Другой вопрос - женщина. Приемный ребенок не лешит ее ласки и заботы, но процесс вынашивания и родов потерян. Вот не знаю, как бы я повел себя на месте женщины.