Цитата
Злат, у меня два закодированных положительных примера перед глазами. Да, там на 90 проц собственного желания и осознания проблемы, но видно нужен еще какой-то такой тыдыщ в виде порога, хз.
Без желания можно хоть обкодироваться, понятно
у меня тоже два примера..Один *знакомый знакомой* кодировался по собственному желанию..не пьет..Видела последний раз правда года 3 назад..Он то не пьет..но пили мы (его пассия) ))) прослеживалось какое то надменное "фэ"..типа вот вы пьете, а я такой весь..Порывалось сказать - раз не умеешь бухать, то завидуй молча))) Там не до белки..но часто закладывал..
И еще одного знаю..Там клиника..второй (а может и третий) раз кодируют..Типа он сам соглашался, но, скорее, под прессингом жены и родни..Почему второй или третий? ..потомушо срывается перманентно ..Но там серьезно..с белкой и даже рукоприкладством..Я не до такой степени знакомая, чтобы давать жене советы..Но я бы не кодировала, а давно послала бы на хер..Шанс всегда можно дать человеку..но всему есть предел..
Цитата
Вообще да, алкоголем заполняют "пустые места" в душе, или просто не знают других способов расслабиться и получить энергию
+100