Цитата
В официальном браке 26 лет.
круто)))
Так а кого вы собираетесь возвращать?.. чьего то мужа
Я не буду читать морали, что встречаться с женатиком это плохо
хотя лично я такого не понимаю В жизни всякое бывает..Как бы по правильному, если человека настигает любовь на стороне будучи в браке, он "закрывает старые ворота жизни", тобишь разводится и создает новую семью/любит где и кого хочет..А не прыгает из койки в койку будучи женатым..
Какие бы страстные отношения у вас не были и как бы он не носил вас на руках, вы же понимаете, что формально вы любовница..каких может быть стотыщ (он, собственно, это красноречиво показывает своим образом жизни).. За три!! года он не соизволил урегулировать это??
Вот, правда же..вам спустя время в отношениях хочется семейных вечеров, какого то общего быта (это совершенно нормально для женщины)..И у него резко стало не хватать времени на вас)))
Подводя черту могу сказать - если хотите просто романтических потрахулек - прямо так скажите ему..как только у вас перестанет идти на лбу красной канвой - "ты должен быть только моим мужчиной" - думаю, его такое устроит...
Больше его возвращать не для чего..Женатый до мозга костей..ему так удобно..и жить он будет с женой и говорить всем дурочкам, как вы - что ты у меня единственная, с женой мы соседи..нас ничего не связывает и бла-бла-бла.. Но возвращаться он будет домой..проза жизни..увы и ах