Цитата(Миф @ 7.12.2007, 13:36)

Раздражает желание что-то доказать окружающим ради только факта, что "я могу".
Но разве такое плохое качество быть "кемто и что то мочь" , это лучше чем всю жизнь быть чейто "тенью"
Имелось в виду, когда женщина ставит себе
ненужную ей цель и идет к ней всеми силами ради просто того, что бы доказать кому-то, что она может это сделать. Это называется "проверить на слабо".
У меня просто есть пример перед глазами.
Слабо сдать тест на спецназовца? - и женщина тратит полгода на свое истощение в спортзале, на учебу вождения бронированного грузовика, бегает с бронежилетом по 5 км каждое утро. Сейчас отжимается от пола 35 раз, а ей нужно 40. Нафига? Ей уже 35 лет, она не работала и не собирается работать в спецназе. Её просто задело, что кто-то сдал такой тест, и она хочет его сдать. Потому что хочет доказать, что женщина не хуже мужчины. А смысл?Что значит "не хуже?" Да разные просто. Тот человек, за которым она гонится, просто смеётся с неё. Он говорит - "если она встает в 5 утра на зарядку, то я уже проиграл, пусть успокоится. Я бы на такие жертвы не шел". Ну идиот он был, что вызвал в ней такие чувства соперничества. Но ей то оно зачем? Он пошутил, а она в лепешку теперь разбивается.
у неё прекрсная женская фигура была. Сейчас у неё уже мужские мышцы на руках повыростали. плечо вывихнула, колено начало болеть, ходила хромала две недели и ныла всем, что она отстает от графика из-за травмы.
при этом замужем, нет никаких личных проблем. Вот кто мне может объяснить такую дурость?
Я теперь не могу с ней общаться, она меня грузит своими успехами ежедневно и требует похвалы и признания. Раздражает такое в женщинах.
Сообщение отредактировал Нетко - 7.12.2007, 14:54