Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Стабильность или страсть?, Где золотая середина?
Нетко
сообщение 7.12.2007, 11:31
Сообщение #1

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Вот часто приходится слышать недовольство ревностью партнера.
но иногда приходиться слышать о скуке в отношениях.
Что хуже?
и как нужно поддерживать чувства, что бы они горели подольше и поярче.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Миф
сообщение 7.12.2007, 12:10
Сообщение #2

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

НАДО ПОНИМАТЬ.. ЧТО ВЫ ОБА Ч Е Л О В Е К И....
А следовательно у него то же разные настроения и суета...
Но когда ты чувствуешь что он снимает твое плохое настроение , а ты снимаешь его... все происходит естественно..
Что да как... нет единого рецепта...
Когда любит он: он старается чтоб ей было хорошо с ним во всех отношениях...
Когда любит она: она старается анологично...
Совместная любовь затмевает все недостатки... и выделяет все достоинства..
А как это продлить вечность.. пока не один ученый не нашол ответа.. не один философ не дал формулировки..
А люди умудряются любить друг друга до конца дней своих.. pardon.gif
Правда не многим это дано... rolleyes.gif
Но есть же ВЕЗУНЧИКИ... zagar.gif
Malinka
сообщение 7.12.2007, 12:16
Сообщение #3

Лучшая ягодка форума

Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(Миф @ 7.12.2007, 13:10) *

А люди умудряются любить друг друга до конца дней своих.. pardon.gif
Правда не многим это дано... rolleyes.gif
Но есть же ВЕЗУНЧИКИ... zagar.gif

Что-то мне подсказывает, что везение здесь ни при чем.
Просто должны быть взаимные чувства и такое же взаимное желание их поддерживать. Иногда конечно можно (и даже нужно) подогревать к себе интерес, пусть даже манипулятивными действиями, но по-моему, результат того стоит.

--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Изображение

Никогда не говори "никогда"
Миф
сообщение 7.12.2007, 12:43
Сообщение #4

Писатель

Цитата(Malinka @ 7.12.2007, 13:16) *

Что-то мне подсказывает, что везение здесь ни при чем.
Просто должны быть взаимные чувства и такое же взаимное желание их поддерживать. Иногда конечно можно (и даже нужно) подогревать к себе интерес, пусть даже манипулятивными действиями, но по-моему, результат того стоит.

Поделись как можно манипулировать мужчиной?

Мое мнение когда есть искрение чувства манипуляции не нужны..
Malinka
сообщение 7.12.2007, 13:23
Сообщение #5

Лучшая ягодка форума

Цитата(Миф @ 7.12.2007, 13:43) *

Поделись как можно манипулировать мужчиной?

Мое мнение когда есть искрение чувства манипуляции не нужны..

Легкие манипуляции становятся нужными, когда чувства начинают притихать, а хочется их подогреть.
Маленький пример: я "случайно забываю" положить на место фотоальбом, где находятся фотографии с отдыха с парнем, с которым я встречалась до мужа и у которого муж меня старательно отвоевывал. Когда я возвращаюсь - муж встречает меня такой весь нежный и внимательный. Интересуюсь: " Что случилось?" Ответ: "Я тут твои фотки с бывшим пересмотрел, меня прям волна легкой ревности накрыла!" (Все написано упрощенно и без подробностей, но суть надеюсь понятна).
Показательным является пример [b]likefire
(правда из другой темки выдернут):

Цитата(likefire @ 5.12.2007, 12:55) *[/b]

Девченки, позавчера мой трюк удался. Ну не то чтобы на сто процентов, но я осталась довольна. Короче: Подумала, я , подумала и решила привлечь-таки внимание своего мужа к себе и серъезно. На выходных пошла с подружкой сделала легкий "шоппинг". Прикупила себе несколько кофточек, брючек, платьиц, пару новеньких сексапильных сапожек и аккуратненько это все спрятала дома. Муж естесственно без понятия об этом всем. Так как обычно, я беру его в качестве советчика по магазинам. Но в этот раз, я подумала, что он в последнее время, как то таже советует не так активно как раньше, как будто бы ему не так интересно. Ну вот. В понедельник собираюсь на работу. (я ухожу когда он еще спит.) Днем с работы звоню, прошу подвести по работе в банк. Он сидит в машине, я выхожу, он на меня ноль эмоций, так как знает, у его жены нет белых сапог и коротких зимних шортов. Потом смотрит на ноги, на меня, опять на ноги... Сажусь в машину.... Всю дорогу приговаривает - ну ничего себе, я тебя так в банк не пущу. Тут мне жарко стает, начинаю раздеваться... Он вообще млеет. Короче что говорить до конца рабочего дня не дождал, забрал меня из банка и .... все хорошо. Вчера звонил и всяческими предлогами выманивал меня с работы на часик. Я пошла.... и ... все хорошо. Завтра, ему готовлю еще одну порцию сюрприза. (к празднику). Этот наряд он вообще спокойно не перенесет. Так вот: к чему я веду. Когда захожу в квартиру: отрывается от компа, бежит встречать у дверей, помогает раздеться. По-нескольку раз за вечер прибегает поцеловать, обнять, поговорить (вчера вечером меня в ванной зажал и на умывальник высадил)(ПЕРИОДИЧЕСКИ отрываясь от компа. он не играет, а на авто-форуме висит.) Когда дочка просит поиграть, не отказывает - сразу бежит с ней играть. Короче девочки, надо себя разнообразить, чтобы он думал, что каждый раз по разному. Жаль нет времени еще менять прически в салонах и на какой-то новый макияж(я этого делать не умею). Но ради таких результатов, я готова выкроить 1-2 раза в неделю по часику. Я просто в восторге от него. У нас все эти дни как раньше 6 лет назад во время знакомства. (Жаль наряды скоро к концу недели заканчиваются. blush2.gif Новые пока покупать не буду. Но думаю дело не только в них, а еще и в том, что я сама какая то таинственная стала и хочу его безумно. А еще приятнее то, что он хочет меня еще сильнее. )

Наперед соглашусь, что манипуляции - это не совсем честно, но если в результате выигрывают обе стороны, то почему бы и нет?

Сообщение отредактировал Malinka - 7.12.2007, 13:24

--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Изображение

Миф
сообщение 7.12.2007, 14:37
Сообщение #6

Писатель

Цитата(Malinka @ 7.12.2007, 14:23) *

Девченки, позавчера мой трюк удался. Ну не то чтобы на сто процентов, но я осталась довольна. Короче: Подумала, я , подумала и решила привлечь-таки внимание своего мужа к себе и серъезно. На выходных пошла с подружкой сделала легкий "шоппинг". Прикупила себе несколько кофточек, брючек, платьиц, пару новеньких сексапильных сапожек и аккуратненько это все спрятала дома. Муж естесственно без понятия об этом всем. Так как обычно, я беру его в качестве советчика по магазинам. Но в этот раз, я подумала, что он в последнее время, как то таже советует не так активно как раньше, как будто бы ему не так интересно. Ну вот. В понедельник собираюсь на работу. (я ухожу когда он еще спит.) Днем с работы звоню, прошу подвести по работе в банк. Он сидит в машине, я выхожу, он на меня ноль эмоций, так как знает, у его жены нет белых сапог и коротких зимних шортов. Потом смотрит на ноги, на меня, опять на ноги... Сажусь в машину.... Всю дорогу приговаривает - ну ничего себе, я тебя так в банк не пущу. Тут мне жарко стает, начинаю раздеваться... Он вообще млеет. Короче что говорить до конца рабочего дня не дождал, забрал меня из банка и .... все хорошо. Вчера звонил и всяческими предлогами выманивал меня с работы на часик. Я пошла.... и ... все хорошо. Завтра, ему готовлю еще одну порцию сюрприза. (к празднику). Этот наряд он вообще спокойно не перенесет. Так вот: к чему я веду. Когда захожу в квартиру: отрывается от компа, бежит встречать у дверей, помогает раздеться. По-нескольку раз за вечер прибегает поцеловать, обнять, поговорить (вчера вечером меня в ванной зажал и на умывальник высадил)(ПЕРИОДИЧЕСКИ отрываясь от компа. он не играет, а на авто-форуме висит.) Когда дочка просит поиграть, не отказывает - сразу бежит с ней играть. Короче девочки, надо себя разнообразить, чтобы он думал, что каждый раз по разному. Жаль нет времени еще менять прически в салонах и на какой-то новый макияж(я этого делать не умею). Но ради таких результатов, я готова выкроить 1-2 раза в неделю по часику. Я просто в восторге от него. У нас все эти дни как раньше 6 лет назад во время знакомства. (Жаль наряды скоро к концу недели заканчиваются. blush2.gif Новые пока покупать не буду. Но думаю дело не только в них, а еще и в том, что я сама какая то таинственная стала и хочу его безумно. А еще приятнее то, что он хочет меня еще сильнее. )

Наперед соглашусь, что манипуляции - это не совсем честно, но если в результате выигрывают обе стороны, то почему бы и нет?

Это не манипуляции , это соблазнение.. (а то так все чувственные проявления можно назвать манипуляциями..)
Легкие манипуляции становятся нужными, когда чувства начинают притихать, а хочется их подогреть.
Маленький пример: я "случайно забываю" положить на место фотоальбом, где находятся фотографии с отдыха с парнем, с которым я встречалась до мужа и у которого муж меня старательно отвоевывал. Когда я возвращаюсь - муж встречает меня такой весь нежный и внимательный. Интересуюсь: " Что случилось?" Ответ: "Я тут твои фотки с бывшим пересмотрел, меня прям волна легкой ревности накрыла!" (Все написано упрощенно и без подробностей, но суть надеюсь понятна).
Показательным является пример [b]likefire
(правда из другой темки выдернут):

Цитата(likefire @ 5.12.2007, 12:55) *[/b]

А вот у моего бы любимого былаб другая реакция.. он замкнулсябы . Насупился.. и ушол бы всебя...
К каждому мужчине нужен свой подход..
Все что ему нужно это искренность моих чувст.. Чувство , что он один свет в моем окне + дети.
И он не многословен в отношении меня, он больше действиями преобладает..
В принцепе не каких специальных подстегивателей ему не нужны..
Его соблазняют естественные..
Вкусные ужины.. Мой внешний вид.. часто меняющийся..в зависимости от настроения.. (я не о одежде) я о выражении лица. сверкания в глазах.. разных улыбках... вообщем о содержании а не форме.. wub.gif

[color=#009900]Семья- это совсем другое. Это не отношения между человеком и обществом. Не нужно тянуть в семью принципы, по которым живешь в обществе. Равноценность обмена для мужчины там обеспечивается единственной и неповторимой любимой женщиной, бесценным даром, который уравнивает любые миллионы мужской заботы , внимания, зарплаты и т.д.. Равноценность обмена для женщины как раз и должна обеспечиваться стабильностью мужской заботы. Когда она знает, что он её любит безусловным чувством при любых обстоятельствах и дает всё то, что считает нужным для неё и что может дать. Может ошибаться, но он делает все ради неё.
Вот Нетко выразил все что мой ЛЮБИМЫЙ делает молча.. но с большой любовью... wub.gif
Malinka
сообщение 7.12.2007, 14:47
Сообщение #7

Лучшая ягодка форума

Цитата(Миф @ 7.12.2007, 15:37) *

А вот у моего бы любимого былаб другая реакция.. он замкнулсябы . Насупился.. и ушол бы всебя...
К каждому мужчине нужен свой подход..

Безусловно, универсального рецепта нет. В каждой семье свои "правила игры" и свои рамки допустимого. Конечно нужно чувствовать подойдет ли тот или иной пример, факт или способ достижения чего-то конкретно вам или конкретно в вашей ситуации. Мне очень интересно узнать разные примеры и точки зрения, чтобы возможно примерить их на себя и сделать из этого свои выводы.

--------------------

Сообщений в этой теме
Нетко   Стабильность или страсть?   7.12.2007, 11:31
Malinka   Думаю, во всем нужна мера. Мне лично приятно, когд...   7.12.2007, 12:08
Миф   Безусловно, универсального рецепта нет. В каждой ...   7.12.2007, 14:51
Киска   Меня больше привлекают ровные, спокойные отношения...   7.12.2007, 12:13
Нетко   Я уже когда-то писал на эту тему. Только не помню,...   7.12.2007, 14:20
Нетко   Вот еще один рецептик одного, мною уважаемого, чел...   7.12.2007, 14:37
Johnson   мне кажется, что для яркости в отношениях не обяза...   7.12.2007, 14:44
Malinka   мне кажется, что для яркости в отношениях не обяз...   7.12.2007, 14:51
Миф   Так я ж пример этот привела не как пример вызыван...   7.12.2007, 15:08
Malinka   Может не манипулирование это всеже? Кому нравится...   10.12.2007, 12:22
Миф   Совет не плох.. но на первой фазе развития отношен...   7.12.2007, 14:45
Дюня   Я выбираю стабильность, потому как страсть однажды...   7.12.2007, 16:33
Татка   Мне кажется, что отношения можно подогревать ревно...   15.12.2007, 18:48

Ответить в эту темуОткрыть новую тему