Цитата(Malinka @ 7.12.2007, 14:23)

Девченки, позавчера мой трюк удался. Ну не то чтобы на сто процентов, но я осталась довольна. Короче: Подумала, я , подумала и решила привлечь-таки внимание своего мужа к себе и серъезно. На выходных пошла с подружкой сделала легкий "шоппинг". Прикупила себе несколько кофточек, брючек, платьиц, пару новеньких сексапильных сапожек и аккуратненько это все спрятала дома. Муж естесственно без понятия об этом всем. Так как обычно, я беру его в качестве советчика по магазинам. Но в этот раз, я подумала, что он в последнее время, как то таже советует не так активно как раньше, как будто бы ему не так интересно. Ну вот. В понедельник собираюсь на работу. (я ухожу когда он еще спит.) Днем с работы звоню, прошу подвести по работе в банк. Он сидит в машине, я выхожу, он на меня ноль эмоций, так как знает, у его жены нет белых сапог и коротких зимних шортов. Потом смотрит на ноги, на меня, опять на ноги... Сажусь в машину.... Всю дорогу приговаривает - ну ничего себе, я тебя так в банк не пущу. Тут мне жарко стает, начинаю раздеваться... Он вообще млеет. Короче что говорить до конца рабочего дня не дождал, забрал меня из банка и .... все хорошо. Вчера звонил и всяческими предлогами выманивал меня с работы на часик. Я пошла.... и ... все хорошо. Завтра, ему готовлю еще одну порцию сюрприза. (к празднику). Этот наряд он вообще спокойно не перенесет. Так вот: к чему я веду. Когда захожу в квартиру: отрывается от компа, бежит встречать у дверей, помогает раздеться. По-нескольку раз за вечер прибегает поцеловать, обнять, поговорить (вчера вечером меня в ванной зажал и на умывальник высадил)(ПЕРИОДИЧЕСКИ отрываясь от компа. он не играет, а на авто-форуме висит.) Когда дочка просит поиграть, не отказывает - сразу бежит с ней играть. Короче девочки, надо себя разнообразить, чтобы он думал, что каждый раз по разному. Жаль нет времени еще менять прически в салонах и на какой-то новый макияж(я этого делать не умею). Но ради таких результатов, я готова выкроить 1-2 раза в неделю по часику. Я просто в восторге от него. У нас все эти дни как раньше 6 лет назад во время знакомства. (Жаль наряды скоро к концу недели заканчиваются. blush2.gif Новые пока покупать не буду. Но думаю дело не только в них, а еще и в том, что я сама какая то таинственная стала и хочу его безумно. А еще приятнее то, что он хочет меня еще сильнее. )
Наперед соглашусь, что манипуляции - это не совсем честно, но если в результате выигрывают обе стороны, то почему бы и нет?
Это не манипуляции , это соблазнение.. (а то так все чувственные проявления можно назвать манипуляциями..)
Легкие манипуляции становятся нужными, когда чувства начинают притихать, а хочется их подогреть.
Маленький пример: я "случайно забываю" положить на место фотоальбом, где находятся фотографии с отдыха с парнем, с которым я встречалась до мужа и у которого муж меня старательно отвоевывал. Когда я возвращаюсь - муж встречает меня такой весь нежный и внимательный. Интересуюсь: " Что случилось?" Ответ: "Я тут твои фотки с бывшим пересмотрел, меня прям волна легкой ревности накрыла!" (Все написано упрощенно и без подробностей, но суть надеюсь понятна).
Показательным является пример [b]likefire (правда из другой темки выдернут):
Цитата(likefire @ 5.12.2007, 12:55) *[/b]
А вот у моего бы любимого былаб другая реакция.. он замкнулсябы . Насупился.. и ушол бы всебя...
К каждому мужчине нужен свой подход..
Все что ему нужно это искренность моих чувст.. Чувство , что он один свет в моем окне + дети.
И он не многословен в отношении меня, он больше действиями преобладает..
В принцепе не каких специальных подстегивателей ему не нужны..
Его соблазняют естественные..
Вкусные ужины.. Мой внешний вид.. часто меняющийся..в зависимости от настроения.. (я не о одежде) я о выражении лица. сверкания в глазах.. разных улыбках... вообщем о содержании а не форме..
[color=#009900]Семья- это совсем другое. Это не отношения между человеком и обществом. Не нужно тянуть в семью принципы, по которым живешь в обществе. Равноценность обмена для мужчины там обеспечивается единственной и неповторимой любимой женщиной, бесценным даром, который уравнивает любые миллионы мужской заботы , внимания, зарплаты и т.д.. Равноценность обмена для женщины как раз и должна обеспечиваться стабильностью мужской заботы. Когда она знает, что он её любит безусловным чувством при любых обстоятельствах и дает всё то, что считает нужным для неё и что
может дать. Может ошибаться, но он делает все ради неё.
Вот Нетко выразил все что мой ЛЮБИМЫЙ делает молча.. но с большой любовью...