Если выходила замуж сознательно за нелюбимого, то тут уже вообще отдельный разговор, а вот когда любимый стал чужим человеком, что делать? Мы встречались 3 года перед свадьбой, ко мне внимания было постоянно с его стороны, я даже представить не могла, как все может обернутся. Выходила замуж беременной на 2 месяце, все так счастливы были, но после родов все резко поменялось, помощи мне никакой, постоянно гуляет, или сидит дома но ничего не делает, раздраженный, злой....Списывала все на то что не высыпается и на работе устает, начала делать все для его комфорта, лучше отношения не стали, все равно искал повод уйти из дома. Потом полетели упреки, что мы у него все (отжали)-друзей, гулянки, отдых, и спокойную жизнь. К дочке вообще не проявлял интерес, я начала поступать ему на зло, хочешь гулять-гуляй, не готовила для него, и вообще перестала обращать внимание, жили просто как соседи. Пришло осознание того, что так продолжаться не может и я подала на развод, нас сразу не развели, а дали срок подумать 3 месяца, я просидела просто в ожидании, что бы со спокойной душой собрать вещи и уехать. Но в последний месяц, мне мама прислала ссылку на проект психолога я даже не стала смотреть первый раз, а потом стало любопытно, просмотрела первый курс, почитала сайт, и ради интереса обратилась к ней за помощью. У меня не было цели вернуть мужа, а просто разобраться в себе и отпустить обиды, иногда бывают случаи что нужна помощь таких специалистов.
|