Не люблю женщин-грубиянок Это иногда единственное средство защиты своих интересов... оно идет в разрез с постоянным хамством, и заносчивостью.
Раздражает желание что-то доказать окружающим ради только факта, что "я могу". Но разве такое плохое качество быть "кемто и что то мочь" , это лучше чем всю жизнь быть чейто "тенью"
Болтушки мне нравятся. Нравится наблюдать и чувствовать женские эмоции.
Не люблю женщин-молчунов!"Болтушки " иногда то же молчат.. настроение разное бывает... А чтоб любимая была болтушкой... ее иногда спрашивать о чемто надо...
Насчет женщин-секс-объектов...
РАЗДРАЖАЕТ , когда отказывают в сексе , пытаясь выторговывать что-либо для себя одним фактом наличия вагины.Чтоб избежать таких инцендентов надо заботится о любимой.. просто по тому принцепу что она твоя.. Это минус мужчине..Как правило вы сами невольно заставляете так вести своих ДАМ, чтоб получить желаемое им приходится быть НЕ ДАМ...
Не люблю таких, которые не следят за собой.Не встречала таких.. все по минимуму следят.. Если у мужчины больше запросы.. Надо оговорить с ЛЮБИМОЙ и она назовет точную суму для устранения своих недостатков.. Ой и радости то будет у нее..
Не люблю женщин без талии.как не печально , но с увеличением количества лет и детей .. талия исчезает.. или явно становится больше в обьемах.. Тут без помощи ЛЮБИМОГО не обойтись.. Занятия совместно спортом.. творят чудеся...
Не люблю женщин без грудей.Да все же в ваших мужских руках.. Если ЛЮБИМЫЙ делает регулярно массажи разного вида..во время секса.. через месяц результат , на ЛЮБИМОЙ..
Не люблю женщин с подавленным психическим состоянием и ноющих о том, как им плохо, и все болит, и срачка и болячка , и при этом не заботящихся о своем здоровье.Так ты рядом то на что.. Не желание заботится о себе - это психологическое состояние женщины.. И как правило зависит от того кто рядом сней.. Это в той сетуации КОГДА ЕЕ НЕ ЛЮБЯТ.. Когда ЛЮБЯТ вопрос снимается сам собой.. Так хочется быть красавицей в глазах ДОРОГОГО для тебя человека...
Не люблю , когда бревна в постели.А я о бревна в умелых руках не слыхала.. Подруги расказывали, что если мужчина не умелый то и огонь в его руках мерзнет.
А вообщем.. женщина и вповедении и во внешности , настолько зависит от своего окружения, материального положения. Что я пришла к выводу, что если мужчина ЛЮБИТ свою женщину она у него просто ЗВЕЗДА. И умница и красавица.
Так что каждый лепит свою ГАЛАТЕЮ по жизни.
НЕТ МНОГИЕ САМИ СЕБЯ ДЕЛАЮТ. Но опять ради кого? ВСЕ ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП СТИМРОЛА...