Если не рассматривать общеполовые качества, а именно женские, то во всех женщинах не люблю мужицкого стиля поведения и разговора. Не люблю, когда одевается так, что не определишь кто это вообще - мужчина или женщина. Все остальные качества так или иначе соотносятся с общеполовыми. Раздражает желание что-то доказать окружающим ради только факта, что "я могу". На люблю невоспитанных, которые могут позволить себе заржать так, что стены трясутся, когда вокруг полно незнакомого народа (в мужчинах это тоже не особо люблю, но отношусь как то ровно. Мужики - они и есть мужики. ) Не люблю женщин-грубиянок (хотя у меня часто жена так себя ведет. Любофф однако все прощает) Не люблю женщин, которые пытаются быть душей мужской компании, когда уже надоела её болтовня. Но простую женскую болтовню, когда две женщины между собой что-то обсуждают, люблю. И люблю говорливых женщин вообще. Очень. Болтушки мне нравятся. Нравится наблюдать и чувствовать женские эмоции. Не люблю женщин-молчунов! Раздражают женщины , у которых нет женских эмоций. Глупых мужчин не люблю больше, чем глупых женщин. Даже откровенные дурочки меня не раздражают почему-то. А дурни -мужики - бесят.
Насчет женщин-секс-объектов... РАЗДРАЖАЕТ , когда отказывают в сексе , пытаясь выторговывать что-либо для себя одним фактом наличия вагины. Не люблю таких, которые не следят за собой. Не люблю женщин без талии. Не люблю женщин без грудей. Не люблю женщин с подавленным психическим состоянием и ноющих о том, как им плохо, и все болит, и срачка и болячка , и при этом не заботящихся о своем здоровье. Не люблю , когда бревна в постели.
|