Цитата(~Маргарита~ @ 6.12.2007, 21:51)

arisa, я дома не сижу, я не вечерница и не заочница. Вы судите о людях по себе. Не стоит этого делать... Вообще, ваши посты очень агрессивны... ИМХО
Я училась на стационаре, как и Вы. Учеба - это вообще милое дело, а Вы как раз утверждаете что я "придумаю оправдание своей лени". Я могу сравнить, у меня было и то и другое, а Вы можете? Вы работали с 9.00 -18.00, с понедельника по субботу?
Мои посты агрессивны тогда и только тогда когда человек, который не побывал в подобной ситуации осуждает других по себе.
Да я сужу по себе, а Вы тогда по ком? У Вас есть время, пока вы учитесь, так у меня оно тоже было во времы учебы. Откуда Вам знать будет ли оно у Вас во время работы, что бы выготавливать мужу различные блюда, бегать по рынкам в поисках натуральных продуктов и так далее...
когда придете с работы через 10 месяцев беспрерывной работы (а там проблемы какие-нибудь) часиков так в 7-8 вечера на улице холодно, дождь, темно, хочеться только в ванну, под одеяло и спать, посмотрим приготовите ли Вы мужу обед из трех блюд и компот. Я лично нет, да и не ждет он этого от меня.
Лично для меня агрессивны Ваши слова.
Цитата
Никого не хочу обидеть, но я тоже считаю, что нехватка времени - это только прикрытие...
Я не планирую жить до 150 лет, что бы свое немногое свободное время тратить на готовку. Все в этой жизни вредно - и воздух, и вода, и еда... Что дальше?
Мы вообще не едим майонез, муж его не любит, а вот чипсы любит - поэтому ест, Макдоналдс - ну так раз в пару месяцев можно, в общем растущему организму - ребенку, там да, еще нужны ограничения (сахарный диабет проще всего заполучить в детстве), а во взрослом возрасте...
ИМХО: мы едим что бы жить, а не живем что бы есть.
Сообщение отредактировал arisa - 6.12.2007, 23:45