Цитата(Котёночек @ 19.2.2007, 13:52)

Чесно говоря я тоже над этим задумывалась... Нехочу показаться не скромной, но я вроди бы нормальная девушка, а год была без парня, как то никто внимания не обращал... Обидно... а все говорят: к тебе боятся подойти познакомится!!!! Хочется верить ... но не верится!!!! Поетому ... самой интересно...

Не переживай. Наверное просто не пришел человек который может и хочет тебя полюбить и сделать счастливой!
А вообще лично моё мнение так это то что нинче девушки в Киеве стали очень переборчивы, разбалованы статьями и передачами типа "как выйти замуж за милионера" и т.д. Зачастую просто не обращая внимания на человека который может их сделать самими счастливыми на земле, но не может сделать счастливыми в материальном положении ( в том виде о котором они мечтают). Очень распространена цель поиска мужчит типа от 35 и старше, что собственно немного тупиково по причине уже состоящегося семейного положения онных... И ничто кроме статуса любовницы им не светит. А потом формируется мнение плана "все мужики ко..лы". Это сугубо моё мнение и конечноже не касается всех девушек. Но большинство по крайней мере из тех с которыми общался придерживаются именно этого.
И конечноже должен сказать что и настоящих мужчин в наше время тоже осталось очень мало, рыцарей которые могут свернуть горы ради любимых очень и очень мало ((( Горькая правда.