Цитата(YuKa @ 6.12.2007, 18:34)

За раньше относительно секса он не жаловался. У него две дочери. Одной 29, другой 25. Старшая девственница, за младшую - не знаю. Младшая безработная, жена на пенсии, старшая на условной работе (минимум + 300 грн.). Девочки живут по принципу - "замуж выходить не буду - не стану продаваться за тарелку борща". У старшей иногда бывают "нервные" приступы. В детстве воспитывал их больше отец, так как жил от работы недалеко. На перерывах ходил кормить дочерей, делал уроки (не столько вместе, сколько за них). Но даже при этом, когда выяснилось, что у него любовница - они заявили "как тебе не стыдно - мать убила на тебя всю молодость!". Интуитивно я догадываюсь, что "девочки" не хотят терять кормильца, но... как на самом деле не знаю.
Вот так вот не зная людей... впервое впечатление о прочитанном... Залезли мужчине на голову и поганяют. Девушки достаточно взрослые, за тарелку борща продаваться не хотят, но и быть самостоятельными - тоже. Когда-нибудь всё равно им придётся работать. Конечно дети всегда остаются детьми для своих родителей, но в этой ситуации мужчина имеет моральные обязательства только перед женщиной, с которой он прожил много лет и которая теперь получает только пенсию. Он может и дальше помогать ей материально и физически, а жить с другой. К тому же у нас традиционно считается, что дочери заботятся о своих родителях на старость лет больше, чем сыновья. У всех, конечно, по-разному, но в таком возрасте девушкам стоило бы о своём будущем задуматься.
Если старшая дочь не может работать по объективной причине - болезнь, связаная с нервными срывами, то мужчина, конечно, обязан помогать как отец, только это не обязывает его с ними жить.