Цитата(YuKa @ 5.12.2007, 22:58)

Ну, ладно... Шуточки шуточками. А если на "проблему" взглянуть ширше

Семья в которой есть любовь, дети, отношения прекрасные. Но вдруг муж заболел той самой страшной мужской болезнью (например, травма; "Чернобыль" и т.п.). Что делать женщине в рассвете сил? Бросать "все нажитое непосильным трудом" (с)? А может просто сбегать налево? Интересно мнение женщин...
Болезнь заставит женщину сильнее проявить те чувства, которые были в браке до этого события. Если сомневалась в муже и держало только "непосильно нажитое", то либо уйдёт к другому, либо заведёт любовника, если муж много "нажил". Если до болезни людей связывало нечто большее, чем деньги и привычка, то будут бороться с болезнью до конца, а муж - стараться удовлетворить другими способами.
Цитата(YuKa @ 5.12.2007, 22:58)

Или вот пример одного моего сотрудника (уже в более/менее приличном возрасте). С женой секса у него нет, ну не надобно ей это по возрасту. В тоже время "глава" семьи она, хотя уже и на пенсии. А он работает. Раз глава - то сказала не дам - не оспаривается

Лет 8 назад сказал мне такую фразу "Я не собираюсь из-за отсутствия секса становится импотентом". Результат - любовница. Но уходить к ней не собирается... Что делать мужчине? Жить и укреплять брак леваками или пить бром или того хуже отрезать его нафиг?
Наверное, у этой женщины и раньше не было большой необходимости в сексе. А мужчина, если не конченый подкаблучник, уже мог бы давно уйти к любовнице. Люди они в возрасте, детей маленьких нет.
Был у меня такой пример - мужчина в 60 лет бросил жену с притензиями, квартиру, взрослых детей, уехал в другой город к другой женщине, моложе его. Если достал его уже этот брак, то ради чего он должен его укреплять с любовницей, если он может к ней уйти?