Цитата
Но это нормально - готовиться к правильному питанию ребенка.
Веганство (именно веганство, а не вегетарианство) на мой взгляд не совсем нормально для ростущего организма..даже могу сказать - совсем не нормально..
А еще готовить к этому ребенка и
рассказывать о вариантах в случае отрицательной реакции..оооо..
Я понимаю, когда взрослый, самодостаточный (в моральном плане) человек к этому сам приходит...
А дети..хм.. Я бы таким родителям, которые *навязчиво, как правило* проповедуют своим детям питаться лунным светом и одуванчиками голову бы отсекала
пы.сы. не совсем в тему..но недавно в вк как то скынули ссыль на группу сыроедов..
Не..все бы ничего..я уважительно отношусь к любому выбору человека..НО..там касалось ребенка (почему знакомая и скинула ссылку трэшака, собссно)
родители долбоебы-сыроеды, кормят так же свою (ну шото там совсем панты девочке..год максимум) "здоровой пищей"..фото семьи прилагалось.Поразил блуждающий взгляд мамы
Комменты (им подобным сыроедов) вообще убили - "какая у вас сыроедочка ростет.." и т.д.
Миксер мне в глаза..
.Обьективное впечетление - явно отстающий по многим параметрам (про вес вообще молчу) ребенок..с затравленным голодным взглядом ручками-ниточками и непропорциональными формами....
Их бы шизофреническую ересь да в мирное русло...