Цитата(Алиса10 @ 23.8.2015, 22:40)

а я придерживаюсь принципа внешнего вида и цене), плюс обращаю внимание на качество, габариты мебели, подходящий дизайн. А вообще я очень требовательна ко всяким там мелочам). Для меня купить люстры помню в 2е комнаты большая проблема была).
Да и вообще, я считаю, что не совсем легко предусмотреть каждую мелочь при выборе мебели...порой голова пухнет

часто все не дорогое, все непрактичное ((. Стоит изрядно поискать, что бы вписаться в опред. бюджет.
Я такая же. Очень сложно найти мебель, которая пришлась бы мне по вкусу и не стоила целое состояние, к тому же я люблю встроенную мебель очень - ее вообще только под заказ. Ну правда тут мне повезло - у меня муж с другом мастерит хорошо, если я нарисую им свой проект.
Последняя моя радость - небольшая гардеробная комната - переделали частично из кладовой, мне на другом форуме подсказали, что можно использовать для дверей вертикальные профили, как для шкафов купе, типа таких viyar.ua/catalog/vertikalnyy_profil/ - получилась красота.
Вы не подумайте, платье у меня отличное, с хорошего салона Вельон - ....но вот пару лет спустя...я бы в таком же под венец пошла...но скорее всего не покупала его