Цитата(LIGHT @ 18.4.2016, 18:30)

Женя.
С того, что человек, которого знаешь 4 месяца (если я не ошибаюсь), еще может проявить какие угодно качества.
Вот вообще.
Может оказаться, что он голодных детей в Африке спасает в отпуске. А может, что мелочь по карманам тырит.
Это вне зависимости от конкретно твоего парня. Это всех касается. И моих партнеров, и твоих, и мужика из ларька с хотдогами, и бизнесмена на лимузине.
Просто надо подготовиться к тому, что могут быть сюрпризы.
Да Боже мой.
Это от любого человека и на любом этапе жизни можно ожидать.
Это жизнь.
Хоть 4 месяца, хоть 20 лет проживём.
Для меня главное, что он не пьёт, даже пиво по выходным смотря футбольчик, он не наркоман, у него хорошее отношение к материал и к бабушке с дедушкой, хорошее отношение ко мне.
Он заботится, переживает за меня.
Я это чувствую и вижу.
Он думает о будущем, он любит нашего ребёнка уже сейчас.
После работы приходит и по часу лежит у живота и разговаривает (даже я этого не делаю)
Мне есть с чем сравнивать.
С первым браком
От Вовы я этого ни в один период отношений не чувствовала.
И могу сказать, что сейчас он проявляет свою заботу и свои чувства сильнее, чем вначале.
И, пока, никаких катастрофический синусов я в нем не вижу.
А виду только то, что этот человек хочет семью, хочет ребёнка и хочет быть со мной.
А извините, что он трахался там с кем-то
Это было до меня.
То что он не захотел быть с Леной, так она в себе должна причины искать, а не в нем.
Наверно не нужно было обманывать человека литом что ты на корпоративные, а сама была в квартире с бывшем.
Это со слов их общей знакомой, на мой вопрос что у них там произошло.
А то, что она подзалетела, в наше время о предохранении должна думать женщина, если не хочет беременности и тд
А она хотела этого
Получила
И ещё раз, не факт, что отец он.
И дай Бог, все и дальше будет хорошо.
А то раздули тут пздц
Он дебил
Он одень
Он тупой
Он падонок
И тд
Глупо
Я считаю.
У вас у всех мужья в прошлом идеалы?
Не думаю
У всех есть что-то
Просто не все это сюда выносят.
В нашей ситуации, я ничего ужасного не вижу.
Даже если его ребёнок
Ок
Это не трагедия.