![]() |
|
![]() |
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот интерессная вещь..у каждой женщины есть свои "тараканы в голове" относительно сексуальности мужчины
некоторые находят сексуально привлекательными сильно полных мужчин, неклоторые лысых,некоторые готовы сразу отдаться мужчине только потомучто у него сильно низкий тембр голоса и т.д А каковы Ваши "тараканы"? |
|
![]() ![]() |
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
эммм... а как пионервожатый лидирует в интимном плане?
блин, я кажется, что-то в жизни пропустила, в пионЭрской. ![]() |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
эммм... а как пионервожатый лидирует в интимном плане? блин, я кажется, что-то в жизни пропустила, в пионЭрской. ![]() нууу... может коллектив организовать. Личной харизьмой и домашними заготовками. Хотя может тут в смысле, кто лидирует, тот раньше первый финиширует? ![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
| ||
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
скорей всего. а то коллектив с интимом как-то не того...не вяжется че прям... ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:13 |
|