![]() |
|
![]() |
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот интерессная вещь..у каждой женщины есть свои "тараканы в голове" относительно сексуальности мужчины
некоторые находят сексуально привлекательными сильно полных мужчин, неклоторые лысых,некоторые готовы сразу отдаться мужчине только потомучто у него сильно низкий тембр голоса и т.д А каковы Ваши "тараканы"? |
|
![]() ![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
мужчина должен быть мужчиной! не не раскисать в тяжёлых ситуациях и быть поддержкой!и в интимном плане тоже должен быть лидером! Женщина должна быть женщиной. Ребенок должен быть ребенком. Собака должна быть собакой. Самка слона должна быть самкой слона. Удивительная способность звучать, при этом ничего не говоря по делу, правда? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:39 |
|